PHP - se puede agregar la url de un video a la base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

se puede agregar la url de un video a la base de datos

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 12/06/2014 03:03:27
hola a todos tengo una consulta...
tengo una web en php de películas para descargar en la que para mostrar la sinopsis, links de descarga, info, etc,
todo lo tengo guardado en la base de datos, excepto la imagen en la que solo guardo la url hasta allí todo bien,
pero ahora quiero agregar la url de unos trailers que están alojados en youtube a la base de datos (mysql) para agregarlos a la web...
ahora mi pregunta es, esto se puede hacer y si se puede, es muy difícil, alguna idea de como hacerlo?...
de antemano gracias
PD: mis conocimientos no son muy avanzados .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

se puede agregar la url de un video a la base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/06/2014 11:10:00
Hola Daniel, las urls las puedes guardar sin problema.

Exactamente que duda tienes? como guardar las urls? Perdona, pero no entiendo muy bien tu pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

se puede agregar la url de un video a la base de datos

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 12/06/2014 19:59:06
hola xve...
lo que quiero hacer es guardar la url de un video de youtube ( la ruta del video) en la base de datos (mysql) para luego mostrar el video en mi web ... esto ya lo he hecho con imagenes pero no se si es posible con videos
aqui esta parte del codigo de como guarde la ruta de las imagenes para que me entiendas

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php if ((isset($_POST["enviado"])) && ($_POST["enviado"] == "form1")) {
	$nombre_archivo = $_FILES['userfile']['name'];
	move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "../documentos/peliculas/".$nombre_archivo);
 
	?>
    <script>
		opener.document.form1.Imagen.value="<?php echo $nombre_archivo; ?>";
		self.close();
	</script>
    <?php
}
else
{?>

espero haberme explicado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

se puede agregar la url de un video a la base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/06/2014 21:01:35
Hola Daniel, perdoname, pero sigo sin entender que quieres hacer...

Quieres guardar la url del video para luego poder mostrarlo? o quieres guardar el video?

Si guadas la url, para luego mostrarla, es tan sencillo como poner esto en tu pagina web:

1
<iframe width="560" height="315" src="<?php echo $variableUrlVideo?>" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Es esto lo que preguntas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

se puede agregar la url de un video a la base de datos

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 12/06/2014 22:25:37
disculpa soy yo el que no me explico bien,es que no se mucho de php...
esa es mas o menos la idea pero con una BD...
quiero guardar la url del video en la BD a través de un insertar registro para luego mostrarlo dinamicamente...
asi tengo las imagenes alojadas en mysql ... que es la manera en que quiero que queden los videos (solo la ruta)
como en esta imagen:
------http://i1137.photobucket.com/albums/n512/relampago_846/imagenphpmyadmin_zps6ed5d362.png-----
todos los datos osea los links de descarga, la info, la imagen , etc son dinamicos, por lo que creo que no puedo insertar los videos de la manera que tu me das...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

se puede agregar la url de un video a la base de datos

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 13/06/2014 02:17:59
xve tu respuesta me sirvio eso era lo que andaba buscando (iframe width...)
lo que pasa es que no te habia entendido bien, en verdad gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

se puede agregar la url de un video a la base de datos

Publicado por Helena Togo (1 intervención) el 27/10/2015 06:44:26
Hola xve estaba navegando buscando precisamente como guardar la url de un video en una base de datos para luego mostrarla en una pagina html, y me encuentro con esta consulta, serias tan amable de explicarme? veras jajaja XD tengo esta tarea pero no he visto nada de bases de datos así que estoy bien perdida :'( si fueras tan amable de explicarme paso por paso (como tipo tutorial) o si tuviera el link de algún tutorial te lo agradecería mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

se puede agregar la url de un video a la base de datos

Publicado por Carolina (1 intervención) el 21/05/2016 20:28:43
Hola quisiera saber de que tipo debe ser ese campo llamado url? Solamente es llamarlo urlvideo y el tipo de campo que sea varchar? Y cuando se vaya insertar el dato solo es copiar el enlace del vídeo que esta en youtube?? Si ed así o es de otra forma?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No se puede hacer eso .!

Publicado por Salvador (1 intervención) el 22/09/2016 05:22:13
1
<iframe width="560" height="315" src="<?php echo $variableUrlVideo?>" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

No me funciono como puedo hacerlo le intente como lo has puesto pero me aparece en blanco en mi página
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No se puede hacer eso .!

Publicado por Ruben Escobar (1 intervención) el 01/05/2018 17:47:01
hola amigos me encontre con con preguntas que yo me estaba haciendo. como se puede solucionar me sale en blando y no se muestra en la pagina, cual seria la solucion , quiero guardar el url del video de youtube y luego me muestra el video en la pagina, gracias espero sus respuestas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No se puede hacer eso .!

Publicado por Italo (150 intervenciones) el 02/05/2018 15:47:22
hola, no es necesario guardar la url del video, basta que guardes el id del video (la guaedas en tu database) luego la recuperas con el resto de datos y la escribes en el emmbed para ver el video...

1
2
3
<iframe width="420" height="315"
src="https://www.youtube.com/embed/tgbNymZ7vqY">
</iframe>

en modo de practica deja fijo todo y sostituyes el id de video con tu variable lo que seria:
1
2
3
4
5
esto:
tgbNymZ7vqY
 
por:
$tuvariable_id_video

prueba, si tienes errores escribe tu codigo.

ovbiamente para guardar el id del video youtube de alguna manera lo tendras que guardar en tu database.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar