PHP - mensaje php a excel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mensaje php a excel

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 14/06/2014 18:18:30
Sigo luchando con este codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
if (isset($_GET["excel"]))
{
header("Pragma: public");
header("Expires: 0");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Type: application/octet-stream");
header("Content-Type: application/download");
header("Content-Disposition: attachment;filename=result.xls ");
header("Content-Transfer-Encoding: binary ");
/*


   header('Content-type: application/vnd.ms-excel; charset=UTF-8');
   header('Content-Disposition: attachment; filename=oficios.xls');
   header('Pragma: no-cache');
   header('Expires: 0');
*/
}
   $connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=1234");
   $modcod = $_GET['cedula'];
   $consulta2 = "SELECT * FROM deuda WHERE deuda.cedula = '$modcod'  ORDER BY nroapto";
 
   $actualiza = @pg_query($connect,$consulta2);
 
//////////
echo"<table align='center' border='1' bordercolor='#00CC99' bgcolor='#99CC00'>
       <tr>
           <th width='100' align='center'>Apartamento
           <th width='100' align='center'>Fecha
           <th width='100' align='center'>Monto
	   </tr>
	 </table>
           <a href='consulta.php?excel'>Excel</a>";
 
$nombre = "SELECT apellidos,nombres FROM propietarios WHERE propietarios.cedula = '$modcod'";
$nombre1 = @pg_query($connect,$nombre);
//********************************
while ($nombre = @pg_fetch_array($nombre1)):
       $apellidos = $nombre['apellidos'];
	   $nombres   = $nombre['nombres'];
	   echo"<table border='1' bordercolor='#00CC99' bgcolor='#99CC00' align='center'>
	          <tr class='sr'>
	              <td width ='50' align='center'>Apellidos
	              <td width ='50' align='center'>Nombres
              </tr>";
           echo "  <tr>
				       <td width ='100'>$apellidos</td>
				       <td width ='100'>$nombres</td>
				   </tr>
    			</table><br>";
endwhile;
 
while($select2   = @pg_fetch_array($actualiza)):
	  $nroapto   = $select2['nroapto'];
      $nombres   = $select2['nombres'];
	  $fecha = $select2['fecha'];
      $anio  = substr($fecha,0,4);
      $mes   = substr($fecha,5,2);
	  $dia   = substr($fecha,8,2);
      $fecha2 = $anio."-".$mes."-".$dia;
 
	  $monto = $select2['monto'];
       echo"<table align='center' border='1' bordercolor='#FFCC99' bgcolor='#99CC00'>
	        <tr class='sr'>
 
              <td width='100' align='center'><input type='text' value='$nroapto' readonly='true' name='nroapto'>
	          <td width='100' align='center'><input type='text' value='$dia"."/"."$mes"."/"."$anio' readonly='true' name='fecha'>
			  <td width='100' align='right'>$monto
   	          </td>";
	     	  $total +=$monto;
endwhile;
		  if (isset($_POST['valor'])):
     		 	    echo $totalmes = $_POST['monto']-$_POST['valor'];
				 if (isset($totalmes)):
   				    $fecha2 = substr($_POST['fecha'],6,4).'-'.substr($_POST['fecha'],3,2).'-'.substr($_POST['fecha'],0,2);
                    $actualiza = "UPDATE deuda set monto=$totalmes WHERE deuda.cedula = '{$_POST['cedula']}' and deuda.fecha = '$fecha2'";
                    $connect2 = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=1234");
		            $cambiar = @pg_query($connect2,$actualiza);
				 endif;
          endif;
echo"  		    </tr></table>";
echo "<br><table align='center' border='1' bordercolor='#FFCC99' bgcolor='#99CC00'>
	        <tr class='sr'>
	          <td width='100' style='color:#000000'>Total
			  <td width='100' align='right'>$total
  		    </tr>";
			?>

La consulta en html esta bien y cuando envio de php a excel me arroja este mensaje:


hasta ahi esta bien para luego dar este mensaje del excel


en el cual tal vez este alli la falla o error, y va mostrando un archivo diferente, empezo con result-1 y ahora va por result-14.

si alguien puede en esta fase.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mensaje php a excel

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 16/06/2014 00:53:12
Bueno por lo visto nadie ha podido darme una manito.............. Yo le he dado muchas vueltas pero no hallo la solucion. Tal vez alguien pronto pueda ayudarme, pero yo sigo luchando a ver. Si hallare la solucion, se las envio.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mensaje php a excel

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 16/06/2014 20:42:12
bueno otro dia sera......................saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador

mensaje php a excel

Publicado por Salvador (125 intervenciones) el 17/06/2014 17:52:31
Porque no dejas de engañar al sistema bajando archivos sin el contenido correcto y utilizas una libreria que realmente genera archivos de Excel

https://phpexcel.codeplex.com/

Es la mejor libreria para crear archivos excel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mensaje php a excel

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 17/06/2014 22:52:59
Que tal. Ya baje los archivos pero explicame como aplicaria ahora estos archivos de excel. Como se aplicaria en mi codigo.
gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar