PHP - UPDATE para tablas dinámicas mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

UPDATE para tablas dinámicas mysql

Publicado por Elisa (71 intervenciones) el 17/06/2014 10:09:31
Buenos días.

Me lio bastante a la hora de concatenar variables...tengo la impresión de que cada vez se hace de una forma y no consigo que me funcione esta línea de código...me podríais ayudar? Muchas gracias.

mysql_query("UPDATE `{$v1}` SET " .$reg[Actualizacion]. " = 'No' WHERE " .$reg[Actualizacion]. " = 'Si' ");
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

UPDATE para tablas dinámicas mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/06/2014 16:57:41
Hola Elisa, creo que lo tienes casi bien... yo lo haría así:
1
mysql_query("UPDATE `".$v1."` SET ".$reg[Actualizacion]." = 'No' WHERE ".$reg[Actualizacion]." = 'Si'");

Si no te funciona, prueba a mostrar el contenido de la query...
1
echo "UPDATE `".$v1."` SET ".$reg[Actualizacion]." = 'No' WHERE ".$reg[Actualizacion]." = 'Si'";

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

UPDATE para tablas dinámicas mysql

Publicado por Elisa (71 intervenciones) el 18/06/2014 08:46:11
Muchas gracias.

No había forma de hacerlo funcionar...así que probé con esto y ya va bien.

mysql_query("UPDATE `{$v1}` SET actualizacion = 'No' WHERE actualizacion = 'Si' ");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar