PHP - Ejecuciones de la bd con php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ejecuciones de la bd con php

Publicado por ProgramadorNovato2.0 (1 intervención) el 23/06/2014 00:14:01
Tenia una consulta de como ejecutar consultas en la bd desde php.
Tengo este problema de un carro de compras, al apretar un boton debo eliminar un registro en la base de datos o confirmarlo con un update hice algo asi.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
///Listo los items y los muestro en una tabla
  foreach($lista as $pedido){
                echo "<tr>
                        <td class=\"tg-rd2y\">{$pedido["id"]}</td>
                        <td class=\"tg-rd2y\">{$pedido["email_comprador"]}</td>
                        <td class=\"tg-rd2y\">{$pedido["detalle_compra"]}</td>
                        <td class=\"tg-rd2y\">{$pedido["importe_total"]}&nbsp$</td>
                     //Creo los botones
<td class=\"tg-rd2y\"><form method=\"POST\"><input type=\"button\" name=\"confirmar\" value=\"Confirmar\"></form></td>
<td class=\"tg-rd2y\"><form method=\"POST\"><input type=\"button\" name=\"borrar\" value=\"Borrar\"></form></td>
 
                    </tr>";
                   }
          ///Funciones de borrar o confirmar
                   if (isset($_POST["borrar"])){
                       $conexion = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=carrito;charset=utf8", "xxxxxx" , "xxxxxx");
                       $stmt = $conexion->query(" DELETE FROM 'carrito'.'pedido' WHERE id=".$pedido["id"]);
                       echo 'Registro Borrado Correctamente';
                   }
 
                 if (isset($_POST["confirmar"])){
                       $conexion = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=carrito;charset=utf8", "xxxxxx" , "xxxxxx");
                       $stmt = $conexion->query(" UPDATE pedido SET eviado =S WHERE id=".$pedido["id"]");
                       echo 'Registro Borrado Correctamente';
                   }
No sirve la parte donde ejecuto el SQL, alguna idea?

Si no puse algo avisenmen soy nuevo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ejecuciones de la bd con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/06/2014 11:18:54
Hola, a simple vista, el error que veo esta en esta linea:
$stmt = $conexion->query(" UPDATE pedido SET eviado =S WHERE id=".$pedido["id"]");

Te sobran las ultimas comillas...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejecuciones de la bd con php

Publicado por ProgramadorNovato2.0 (1 intervención) el 23/06/2014 17:31:50
Ya saque las comillas que sobraban, sigue sin funcionar. Creo es una parte de la ejecucion sql. Pero no estoy del todo seguro.
1
$stmt = $conexion->query(" UPDATE pedido SET eviado =S WHERE id=".$pedido["id"]);

No borra y no confirma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ejecuciones de la bd con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/06/2014 11:44:41
perdona, no me di cuenta... pero la S tiene que ir entre comillas... algo así:

1
$stmt = $conexion->query(" UPDATE pedido SET eviado ='S' WHERE id=".$pedido["id"]);

De todas maneras, si no te da ningún error en pantalla, revisa el log del Apache, ahí deberías de visualizar los errores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar