PHP - Bloquear IP, como hacerlo de la mejor manera.

 
Vista:
Imágen de perfil de Jacinto

Bloquear IP, como hacerlo de la mejor manera.

Publicado por Jacinto (40 intervenciones) el 25/06/2014 22:17:57
Muy buenas.
Me gustaria que alguien me pudiera asesorar un poco sobre como bloquear o bannear ip, ya que tengo unas zonas de comentarios en la web y me estan metiendo mucho spam.
Por suerte los comentarios no se publican hasta que no les doy el visto bueno, pero hay muchos días que tengo más de 20 spam.
Estuve viendo por internet algunos tutoriales, pero casí todos van orientados a bloquear ip en el acceso a la web.
Pense en esto ya que muchas de las ip de esos spamers casi siempre son las mismas.
Alguien puede recomendarme algun tutorial o información que pueda leer y intentar montar el php.
Creo que seria logico que crear una tabla en la que almacenar dichas ip.
Espero que alguien pueda asesorarme con esto.
un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de salvador

Bloquear IP, como hacerlo de la mejor manera.

Publicado por salvador (125 intervenciones) el 26/06/2014 00:48:54
Para obtener la IP desde la cual se conecta un cliente usas $_SERVER['REMOTE_ADDR']; una vez que la tienes, puedes almacenarla en una base de datos cuando el cliente quiera acceder desde esa direccion, simplemente le mandas un error 404 o a una pagina vacia o deplano a otra direccion externa.


if($_SERVER['REMOTE_ADDR']=='200.X.X.X'){
header("HTTP/1.0 404 Not Found");
}

Te sirve ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jacinto

Bloquear IP, como hacerlo de la mejor manera.

Publicado por Jacinto (40 intervenciones) el 26/06/2014 18:02:20
la verdad es una opción que no habia barajado.
Gracias por la respuesta, probare y seguire viendo opciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar