PHP - pasar informacion de una pagina a otra

 
Vista:
sin imagen de perfil

pasar informacion de una pagina a otra

Publicado por jose maria (45 intervenciones) el 30/06/2014 14:14:15
hola, tengo una pagina donde tengo unos inputs:

<html>
<head>
<title>
</title>
</head>
<body>
<form action="enviomail.html" method="post">
Dato 1=
<input type="text" name="dato1" id="id_dato1">
<br>
Dato 2=
<input type="text" name="dato2" id="id_dato2">
<br>
Dato 3=
<input type="text" name="dato3" id="id_dato3">
<br>
<br>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>

ahora lo que quiero es visualizar los datos, sin ningun otro input ni nada de eso, simplemente como si lo hiciera en php:

$phpdato1=$_POST['dato1'];
........
<br>
dato 1= ".$phpdato1."
<br>

se que no funciona igual, pero ¿como funciona? ¿mediante post o get? yo prefiero post
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar informacion de una pagina a otra

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/06/2014 16:56:25
Hola Jose Maria, no se si te he entendido bien, pero quieres hacer algo como?

1
2
3
<?php
echo $_POST["dato1"];
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

pasar informacion de una pagina a otra

Publicado por jose maria (45 intervenciones) el 30/06/2014 18:16:42
no, quiero hacer eso mismo pero en html, la cosa es, que no se, aber....
en mi codigo capto mediante inputs unos datos, pues bien, solo quiero captarlos en otra pagina hecha en html tambien y visualizarlos en pantalla.....
he visto varios ejemplos por ahy, pero utilizan otros inputs, yo solo quiero visualizarlo
osea, en mi pagina introduzco el dato 1=5 y luego en la otra pagina solo visualizo en pantalla el 5
¿me explique?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar informacion de una pagina a otra

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/06/2014 18:30:25
Hola Jose Maria, la verdad es que nunca me he encontrado con esa necesidad... voy a ver si encuentro algo, pero la verdad es que lo desconozco por completo.

Nos puedes mostrar el código que lo coje directamente en los input's?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

pasar informacion de una pagina a otra

Publicado por jose maria (45 intervenciones) el 30/06/2014 20:01:58
aber, aqui comenta un poco:
http://personal-de-jall.webcindario.com/articulos/pasar_variables.php
el codigo que muestro lo coji de este foro:
http://www.lawebdelprogramador.com/foros/HTML/1077365-como_pasar_valores_de_un_form_a_otro.html

aqui el codigo:

page1.................................

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<!-- 
myString="" 

function passdata(){ 
myForm=document.f1 
for(i=0;i<myForm.length-1;i++){ // run through form elements 
myString+=add_delimiters(myForm.elements[i].name,myForm.elements[i].value) // get element name and value 

location.href = 'page2.html' + '?' + escape(myString) 
} 

function add_delimiters(n,v){ 
if(n!=""){ // add = and & characters to identify name and value pairs 
return n+"="+v+"&" 
} 
} 
} 
// --> 
</script>
</head>
<body>
<form name="f1">
Text 1 <input type="text" name="text1" value="One" size="5">
Text 2 <input type="text" name="text2" value="Two" size="5">
Text 3 <input type="text" name="text3" value="Three" size="5">
Text 4 <input type="text" name="text4" value="Four" size="5">
<input type="button" value="Pass Values" onclick="passdata()">
</form>
</body>
</html>

page2.............................................................................

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<!-- 
function getData(){ 
if (location.search.length > 0){ 
dataPassed = unescape(location.search.substring(1)) 
tempArray1=dataPassed.split("&") // split the string at character & and create an array of values 
for(i=0;i<tempArray1.length-1;i++){ // get value at array index i (name=value) 
tempArray2=tempArray1[i].split("=") // split the string at character = 
document.f1.elements["text"+(i+1)].value=tempArray2[1] // assign the value 
} 
} 
} 
//--> 
</script> 
</head> 
<body onload="getData()"> 
<form name="f1"> 
Text 1 <input type="text" name="text1" size="5"> 
Text 2 <input type="text" name="text2" size="5"> 
Text 3 <input type="text" name="text3" size="5"> 
Text 4 <input type="text" name="text4" size="5"> 
</form> 
</body> 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de SALVADOR

pasar informacion de una pagina a otra

Publicado por SALVADOR (125 intervenciones) el 02/07/2014 02:12:17
En ese codigo, no estas usando solamente html, usas javascript para enviarle valores a los input con la funcion getdata.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar