PHP - Pasar el valor de un cuadro de texto a un archivo php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pasar el valor de un cuadro de texto a un archivo php

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 02/07/2014 23:17:20
Buen dia tengo una pregunta, quiero pasar el valor un cuadro de texto a otro archivo pero mediante A HREF

<td><input type="text" name="txtcod_est" id="txtcod_est" >

Quiero que el valor de mi cuadro de texto txtcod_est, llegue al archivo devolucion_estudiantes.php como variables para poderla operar como variable

echo"<a href=devolucion_estudiantes.php?aqui quiero mandarlo."></a>";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de SALVADOR

Pasar el valor de un cuadro de texto a un archivo php

Publicado por SALVADOR (125 intervenciones) el 03/07/2014 05:57:34
Dependiendo de como lo hayas enviado, si con GET o con POST

Usalo asi:

$txtcod = $_POST['txtcod_est'];
$txtcod = $_GET['txtcod_est'];


echo '<a href="devolucion_estudiantes.php?'.$txtcod.'"></a>';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Pasar el valor de un cuadro de texto a un archivo php

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 03/07/2014 23:16:27
Gracias ya lo resolvi, muy agradecido por sus respuestas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar el valor de un cuadro de texto a un archivo php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/07/2014 07:58:16
Hola Eric, nos puedes compartir como lo realizaste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar