PHP - COLOCAR Punto y coma con fin de linea

 
Vista:

COLOCAR Punto y coma con fin de linea

Publicado por FreddyDJesus (8 intervenciones) el 15/07/2014 04:22:32
Saludos y bendiciones a Todos!
Necesito ahora colocar " ; " el punto y como como fin de linea

Estoy extrayendo palabras de un archivo txt y las estoy comparando con otro txt y la función me dice que palabras están y cuales no están dentro del otro archivo.

y quiero ahora que cuando lea el punto y como lo tome como fin de linea y no siga buscando las demás palabras que siguen luego del punto y coma, ustedes entienden.

Ayudenme con eso por favor!

GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

COLOCAR Punto y coma con fin de linea

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/07/2014 07:33:51
Hola Freddy, la verdad es que sin ver el código es muy difícil poder ayudarte...

Entiendo que estas en un bucle leyendo las palabras, por lo que tendrías que hacer un break del bucle para finalizar...
1
2
if($variable==";")
    break;

Si nos muestras tu código, intento ayudarte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COLOCAR Punto y coma con fin de linea

Publicado por FreddyDJesus (8 intervenciones) el 16/07/2014 04:32:16
Esto es parte del codigo de la función

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
$archivoTds1=fopen($rutaSimbolos, "r+");
 
		foreach( $listPalabras as $palabra){
			$x = 1;
 
			$stsPalabra=false;
			while(!feof($archivoTds1))
			{
				$busca = fgets($archivoTds1);
				$busca = ucfirst($busca);
 
				if(strstr($busca, $palabra)){
					$stsPalabra = true;
				}
				$x++;
 
			}
 
			if($stsPalabra){
				echo "<p>Palabra encontrada: <b>$palabra</b> ID: <b>$x</b> </p>" ;
			}else{
				echo "<p>No se encontro la palabra  <b>$palabra</b> , <b>[IDETIFICADOR]</b> ID: <b>$x</b> </p>" ;
			}
			fseek($archivoTds1, 0);
		}
 
		fclose($archivoTds1);
		return($archivoTds1);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar