PHP - Confirmación de borrado

 
Vista:
sin imagen de perfil

Confirmación de borrado

Publicado por Elisa (71 intervenciones) el 15/07/2014 08:56:36
Buenos dias.

Tengo un php que me borra una tabla en mysql.

En otro php tengo creado un botón que, al pulsar, me lleva al primer archivo. Quiero que aparezca una ventana de confirmar o algo similar, estoy probando trozos de script pero no sale nada y no se si lo estoy poniendo en el fichero correcto. Me echais una mano? Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Confirmación de borrado

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 15/07/2014 20:07:12
Explicate un poco mas o pon una parte del codigo que estas creando yo tengo un ejemplo para ello
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ukadev

Confirmación de borrado

Publicado por Ukadev (6 intervenciones) el 25/07/2014 15:26:44
Si simplemente quieres redireccionar a otra página sin pasar ningún paråmetro prueba esto:



1
2
3
4
5
6
7
8
function deleteIt() {
    var ask = window.confirm("Estas seguro de querer borrar?");
    if (ask) {
        document.location.href = "otraPagina.php";
    }else{
       alert("El borrado ha sido cancelado.");
 }
}


Debes sustituir "otraPagina.php" por la dirección a la que quieres enviarlo.

Y luego hay que añadir al botón el onClick:

1
<input type="button" onclick="deleteIt();" value="Borrar" />


Quedaría más guapo con jQuery pero esto es lo básico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar