PHP - adicionar carpeta completa a un ZIP PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

adicionar carpeta completa a un ZIP PHP

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 16/07/2014 17:39:20
Cordial Saludo
he generado ZIP incluyendo archivos y me funciona bien.
1
2
3
4
5
6
7
@$fec = date('Y-m-d');
  $zip = new ZipArchive();
  $filename = "../../Copia de Seguridad fecha ".$fec.".zip";
  if($zip->open($filename,ZIPARCHIVE::CREATE)===true) {
	  $zip->addFile("ver.bat");
      $zip->close();
	  }

estoy trabajando en localhost y lógicamente me coloca el zip en la raiz del DD.

ahora:

deseo incluir una carpeta completa con tres subcarpetas. lo intento así:
1
2
3
4
5
6
7
$zipFile = "../../copia de seguridad ".$fec.".zip";
  $zipArchive = new ZipArchive();
  if (!$zipArchive->open($zipFile, ZIPARCHIVE::OVERWRITE)) die("error al crear el zip\n");
  $zipArchive->addGlob("../../mi carpeta/*."); 
  if (!$zipArchive->status == ZIPARCHIVE::ER_OK) echo "OK... zip\n"; 
  $zipArchive->close();
  echo $zipFile;

no me genera nada....

alguien me da una mano, por favor?

gracias

siREZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

adicionar carpeta completa a un ZIP PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/07/2014 08:12:08
Hola Sirez, creo que el problema lo tienes en el punto que has puesto después del asterisco...
Creo que tendria que ser así:
1
$zipArchive->addGlob("../../mi carpeta/*");

Si nos puedes comentar que tal...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

adicionar carpeta completa a un ZIP PHP

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 18/07/2014 15:46:34
trabaja perfecto.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar