PHP - Como puedo meter otra consulta dentro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como puedo meter otra consulta dentro

Publicado por vicen (14 intervenciones) el 17/07/2014 22:05:54
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
$host = "x";
$user = "x";
$pw = "x";
$db = "x";
 
$con = mysql_connect($host, $user, $pw) or die("No se pudo conectar.");
mysql_select_db($db, $con) or die ("No se encontro.;
$query = "SELECT * FROM db_x";
$resultado = mysql_query($query);

while ($fila = mysql_fetch_array($resultado)) {
	echo "<tr>";
	echo "<td> <b>ID:</b>$fila[id]  </td> <td> $fila[mensaje] </td><br> ";
	echo " </tr>";
}?>


Mi consulta es como puedo conecta a otra tabla y usar la variable $fila[id] para sacar el nombre del usuario.

Como podría hacerlo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de SALVADOR

Como puedo meter otra consulta dentro

Publicado por SALVADOR (125 intervenciones) el 18/07/2014 02:22:51
Ya probaste el operador INNER JOIN para unir tablas ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como puedo meter otra consulta dentro

Publicado por vicen (14 intervenciones) el 18/07/2014 16:35:52
No, como seria hacerlo con eso es que me defiendo muy poco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como puedo meter otra consulta dentro

Publicado por Jose (1 intervención) el 23/07/2014 09:15:00
Puedes unir las consultas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar