PHP - Ayuda para utilizar base de datos en mi proyecto

 
Vista:
Imágen de perfil de Joaquin

Ayuda para utilizar base de datos en mi proyecto

Publicado por Joaquin (3 intervenciones) el 30/07/2014 18:16:45
Hola buenas, estoy desarrollando una plataforma de musica online, y mi idea era que sea toda en HTML asi era lo mas Open Code posible. Pero me encontré con un problema, Cuando hice la barra para buscar artistas albunes y canciones me di cuenta que era necesario la coneccion a una base SQL mediante PHP El problema es que casi nose programar en PHP y lo unico que necesito es eso.
Les dejo algunos datos de lo que fui haciendo hasta ahora para facilitar la ayuda.

* La barra buscadora se encuentra en todas las paginas y aca esta el codido en HTML
<form class="navbar-form navbar-left input-s-lg m-t m-l-n-xs hidden-xs" role="search">
<div class="form-group">
<div class="input-group"> <span class="input-group-btn">
<button type="submit" class="btn btn-sm bg-white btn-icon rounded"><i class="fa fa-search"></i></button>
</span>
<input type="text" class="form-control input-sm no-border rounded" placeholder="Search songs, albums...">
</div>
</div>
</form>

* Los artistas tenia planeado hacerlos todos en paginas html como: http://blooster.url.ph/tests/kimdotcom.html pero tengo presente que debo subirlos a una base de datos junto a las canciones albunes y etc.

*Por el momento la barra reproductora del footer no funciona pero no es por lo que escribo aca


Por Favor necesito de la colaboracion de todo el que pueda dar una mano o aportar algo, mi mail es [email protected] escríbanme ahi y les puedo brindar informacion de base de datos y etc. Si logran ayudarme pueden unirse al proyecto de reproductor musical moderno y con descarga gratuita, Y sin Publicidad.
Desde ya gracias a todos lo que puedan ayudarme
http://blooster.url.ph/tests
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vikttorly
Val: 6
Ha aumentado su posición en 796 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda para utilizar base de datos en mi proyecto

Publicado por Vikttorly (18 intervenciones) el 30/07/2014 18:29:33
Esta quedando bien chavere la pagina, espero que resuelvas el problema rapido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda para utilizar base de datos en mi proyecto

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/07/2014 07:43:51
Hola Joaquin, esta quedando la web muy chula!!!

Cualquier ayuda que pueda darte por el foro, no dudes...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joaquin

Ayuda para utilizar base de datos en mi proyecto

Publicado por Joaquin (3 intervenciones) el 01/08/2014 00:58:24
Xve, quiero configurar la barra de búsqueda de mi sitio http://blooster.url.ph/tests para que mis usuarios puedan buscar la música que deseen, yo nose como subir las canciones a las tablas de MYSQL ni nada de eso, lo mio es Html y CSS. Así que básicamente es eso... Tengo el conocimiento mas básico que es como se crea una base de datos y lo de los usuarios pero nose como configurar la barra de búsqueda con la base.
barra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda para utilizar base de datos en mi proyecto

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/08/2014 08:24:52
Hola Joaquin, la verdad, es que si nunca has tocado tema de base de datos, ni programación en el servidor, es un poco complicado, ya que por las características de tu proyecto, creo que necesitaras mucho de base de datos y programación en la parte del servidor.

Que lenguaje te permite el servidor? PHP, Python, .NET?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joaquin

Ayuda para utilizar base de datos en mi proyecto

Publicado por Joaquin (3 intervenciones) el 02/08/2014 04:55:34
PHP, Python, seguro... Donde me fijo? el servidor es Hostinger
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar