PHP - Ayuda Php+Mysql

 
Vista:
Imágen de perfil de dianye

Ayuda Php+Mysql

Publicado por dianye (3 intervenciones) el 31/07/2014 00:21:43
buenas a todos, quisiera ayuda ya que en la uni me mandaron una tarea de programar un registro de pago con php+mysql

ya finalize lo que seria la parte inicial del registro + su db, ahora voy con el formulario de pago ya lo tengo echo la cosa es que no se como hacer para que la db me registre la ip y la fecha ya que estan esritos con codigo php automatico. y al momento de registrarlos me da error. aqui dejare unas imagenes

db del formulario:
formulario-1038099

sin-titulo-1038101

cabe destacar que soy nueva en esto y que me gustaria aprender mas agradezco a quien pueda ayudarme ya que es para la uni saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de SALVADOR

Ayuda Php+Mysql

Publicado por SALVADOR (125 intervenciones) el 31/07/2014 00:50:42
No se ven tus imagenes, pero te comento, para obtener la ip del cliente es de la siguiente forma

echo "Tu dirección IP es: '.$_SERVER['REMOTE_ADDR'];

y la fecha va de la siguiente forma

<?php
// primero estableces la zona horaria
date_default_timezone_set('UTC');

//Imprimimos la fecha actual dandole un formato de anio mes y dia
echo date("Y-m-d");
?>

espero te sirva

las imagenes que subiste no se ven.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de dianye

Ayuda Php+Mysql

Publicado por dianye (3 intervenciones) el 31/07/2014 04:42:42
buenas grax por tu resp, si eso lo agregue al cod php lo que quiero saber es como hacer para que al momento de registrar el pago la ip que guardada en una tbla ip en la base de datos, aqui agregare las imagenes

formulario
Sin_titulo

al momento de registrar el àgo me da error unknow ip

agradezco su ayuda saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda Php+Mysql

Publicado por carlos (25 intervenciones) el 31/07/2014 20:47:56
Creo que seria mucho mas útil si pusieras el fragmento de código en el cual realizas la inserción de datos para revisarlo y ver en que esta fallando.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de dianye

Ayuda Php+Mysql

Publicado por dianye (3 intervenciones) el 01/08/2014 02:08:11
buenas grax por comentar ya solucione esa parte ahora el problema lo tengo en que no me registra 2 nada mas, que es la fecha y una jueva columna q agregue de mes a cancelar 2, aqui dejo los codigos

fecha del pago:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<td nowrap align="right">Fecha del Pago:</td>
        <td><table width="200" border="1">
          <tr>
            <th scope="col"><script type="text/javascript">
 
<!-- // Array ofmonth Names
var monthNames = new Array( "Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio"," Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre" ,"Diciembre");
var now = new Date();
thisYear = now.getYear();
if(thisYear < 1900) {thisYear += 1900}; // corrections if Y2K display problem
document.write(monthNames[now.getMonth()] + " " + now.getDate() + ", " + thisYear);
// -->

</script></th>
          </tr>
        </table>          <span id="sprytextfield4"><span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span><span class="textfieldInvalidFormatMsg">Formato no válido.</span></span></td>
      </tr>


no me registra la fecha en la db y la del mes a cancelar 2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<tr valign="baseline">
        <td nowrap align="right">Hasta El Mes:</td>
        <td><select name="Mes_A_Cancelar2" size="1" id="Mes_A_Cancelar2"/>
          <option>Enero</option>
          <option>Febrero</option>
          <option>Marzo</option>
          <option>Abril</option>
          <option>Mayo</option>
          <option>Junio</option>
          <option>Julio</option>
          <option>Agosto</option>
          <option>Septiembre</option>
          <option>Octubre</option>
          <option>Noviembre</option>
          <option>Diciembre</option>
        </select>
      </tr>

agradezco su ayuda saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar