PHP - $_Get y $_Request no funciona

 
Vista:

$_Get y $_Request no funciona

Publicado por nacho (14 intervenciones) el 01/08/2014 18:11:35
Hola , buenas tardes.

tengo una pagina un poco complicada, pero en la linea de direcciones no me coge los valores. ejemplo

/casa/memorias-usb?a1=on&a2=on&a3=on&a4=on


y pongo:

$a1 = $_Get('a1');
$a2 = $_Get('a2');
$a3 = $_Get('a3');
$a4 = $_Get('a4');

echo $a1." - a1 <br>";
echo $a2." - a2 <br>";
echo $a3." - a3 <br>";
echo $a4." - a4 <br>";


Y no me salen los valores "on". tambien he probado con $_Request
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

$_Get y $_Request no funciona

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 01/08/2014 19:15:13
Buenas:

No se si es sensible a minusculas y mayusculas pero prueba con:

$_GET["a1"];
$_REQUEST["parametro"];

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

$_Get y $_Request no funciona

Publicado por na (14 intervenciones) el 01/08/2014 19:38:10
si distinge entre mayusculas y minusculas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

$_Get y $_Request no funciona

Publicado por nacho (14 intervenciones) el 09/09/2014 22:19:08
SI ENTIENDE DE MAYUSCULAS Y MINUSCULAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar