PHP - Alguien me puede ayudar con este error

 
Vista:
Imágen de perfil de carlos jose taveras

Alguien me puede ayudar con este error

Publicado por carlos jose taveras (6 intervenciones) el 06/08/2014 17:23:26
hola a todos, mi pagina me esta generando este error.

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/u809174526/public_html/buypixel.php on line 7.

aqui les pego el codigo php, para que me puedan ayudar con este error...

<?php
include("header.php");
include("inner_header.php");
include_once("includes/configure.php");
include("includes/database_tables.php");
$q_page_data = mysql_query("select * from " . TABLE_BUYPIX_PAGE . " where id=1");
$f_page_data = mysql_fetch_array($q_page_data);
?>
<table align="center" width="95%" height="1000" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="left" valign="top"><?php echo $f_page_data['page_code']; ?>
</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="button" name="buypix" value="Buy Pixels" class="button" onClick="javascript:window.location='index.php'"></td>
</tr>
</table>


<?php
include("inner_footer.php");
include("free_footer.php");
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Salvador

Alguien me puede ayudar con este error

Publicado por Salvador (125 intervenciones) el 06/08/2014 17:34:42
Como tienes la definicion de tu tabla ?

cuales son tus campos ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador

Alguien me puede ayudar con este error

Publicado por Salvador (125 intervenciones) el 06/08/2014 18:23:41
a ver, al codigo no se le ve nada raro, por eso te pregunto como tienes tu tabla, que tipo de campo es id ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar