PHP - Problemas al mostrar datos desde bbdd solo con google crome.

 
Vista:

Problemas al mostrar datos desde bbdd solo con google crome.

Publicado por sam (185 intervenciones) el 10/08/2014 13:22:36
Hola amigos a ver si alguien me pudiera ayudar con un fenómeno extraño que me pasa a la hora de mostrar datos desde una base de datos mysql con php a mi web.


El asunto esta en que me muestra los datos perfectamente pero en explorer y firefox, pero en google crome no me los muestra y no se por que pasa esto.

Es decir si el código estuviera al no se vería bien en ningún navegador peo que se vena en todos menos en google crome es raro:

Miren este es el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
<?php include('../../lib/conex.php'); ?>
 
<?php $link=Conectarse(); ?>
 
 
 
<?php
//Para que aparezcan acentos y eñes se pone la siguiente linea
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
 
$consulta = mysql_query("SELECT id_categoria_curso, titulo_categoria, comentario_principal FROM categorias_cursos WHERE id_categoria_curso = '1'",$link);
 
$registro=mysql_fetch_array($consulta);
 
 
	$titulo_categoria=$registro['titulo_categoria'];
 
	echo "<div class='titular_opcion'>$titulo_categoria</div>";
 
?>
 
 
 
<?php
 
echo "<br/><table border='0px'>";
 
		do {
 
		//$id_categoria_curso=$registro['id_categoria_curso'];	
 
		$comentario_principal=$registro['comentario_principal'];
 
 
 
		echo "
		
			<tr height='30px'>
			
				<!--<td>$id_categoria_curso</td>-->

				<td><div class='definicion'>$comentario_principal</div></td>
			
			</tr>
		
		";
 
	}while ($registro=mysql_fetch_array($consulta));
 
echo "</table>";
 
?>
 
 
 
<?php
 
	//Para que aparezcan acentos y eñes se pone la siguiente linea
	mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
 
	$consulta = mysql_query("SELECT id_curso, nombre_curso, comentario FROM cat_administracion_empresa",$link);
 
 
		$registro=mysql_fetch_array($consulta);
 
		echo "<table border='0px'>";
 
				do {
 
					$id_informacion_del_curso=$registro['id_curso'];
 
					$nombre_curso=$registro['nombre_curso'];
 
						if(strlen($nombre_curso)>=45) $nombre_curso = substr($nombre_curso, 0, 45).'...';
 
					$comentario=$registro['comentario'];
 
						if(strlen($comentario)>=60) $comentario = substr($comentario, 0, 60).'...';
 
					echo "
					
						<tr height='30px'>
						
							<!--<td>$id_informacion_del_curso</td>-->
							
							
							<td>  
						
								<a href='contenedor_curso_administracion_empresa.php?id=$id_informacion_del_curso' target='_self'>
						
									<img src='../../imgs/btn_ir.png' alt='boton ir' />
								
								</a>  
							
							</td>


							<td>
								<a href='contenedor_curso_administracion_empresa.php?id=$id_informacion_del_curso' target='_self' style='text-decoration:none; color:#414141;'>
								
										$nombre_curso
										
								</a>
							</td>
							
							<td style='padding-left:60px;'>$comentario</td>
						
						</tr>
					
					";
				}while ($registro=mysql_fetch_array($consulta));
 
		echo "</table>";
 
 
 
	mysql_free_result($consulta);
 
	mysql_close($link);
?>




Mil gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al mostrar datos desde bbdd solo con google crome.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/08/2014 18:32:01
Hola Sam, la verdad es que de esta manera es muy difícil ver que puede pasar, ya que no podemos probar el código.

Nos puedes indicar la dirección url de donde se encuentra la pagina? o pegar el código fuente del navegador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas al mostrar datos desde bbdd solo con google crome.

Publicado por sam (185 intervenciones) el 10/08/2014 18:40:40
Si claro mira esta es la direccion:

http://desarrollosformativos.com/opcs/opc_cat_administracion_empresa/administracion_empresa.php

sale todo menos el contenido que debe aparecer en el rectangulo de color gris , justo debajo de titulo de desarrollos formativos y el menu de botones.

Como digo sale la informacion en internet explorer y firefox pero no en google crome y no se por que pasa esto xve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al mostrar datos desde bbdd solo con google crome.

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 10/08/2014 18:46:19
Si que sale pero tienes un display: none que no deja ver nada. Revisa donde tengas esto:

1
2
3
4
<div style="display: none; overflow: hidden; outline: none;" id="contenedor_opcs" tabindex="5000">
<div class="aviso_no_registrados">* PARA VER EL TEMARIO, EXAMINARSE Y OBTENER SU DIPLOMA TIENE QUE REGISTRARSE, GRACIAS.</div>
<br><table border="0px">
...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas al mostrar datos desde bbdd solo con google crome.

Publicado por sam (185 intervenciones) el 10/08/2014 20:28:42
Lo mas cercano que he visto que tengo a lo que has puesto que dices que has visto en la web, motivo por el cual no se ve en google crome es esto:

//Para ver el temario y el examen debe estar el usuario registrado
if(!isset($_SESSION['username'])) {
echo "<div class='aviso_no_registrados'>* PARA VER EL TEMARIO, EXAMINARSE Y OBTENER SU DIPLOMA TIENE QUE REGISTRARSE, GRACIAS.</div>";
}



Pero esta linea no se donde la has visto, por que no la veo ni la encuentro incluso diciendole a mi editor de codigo que busque eso.

<div style="display: none; overflow: hidden; outline: none;" id="contenedor_opcs" tabindex="5000">


podrias indicarme donde, gracias Vainas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al mostrar datos desde bbdd solo con google crome.

Publicado por txema (18 intervenciones) el 10/08/2014 22:21:24
Hola sam:

Lo que te dice Vainas lo estoy viendo y ese mismo problema lo tienes con Opera (no con Firefox ni con IE)

Me permito darte una pista a analizar y es sobre las funciones que tienes sobre el menú:
Dado que sobre nosotros
1
<div id="icono_menu_nosotros" onmouseover="visible_nosotros()" onmouseout="ocultar_nosotros()"></div>
funciona, te sugerirías ver las diferencias que tengas sobre cursos
1
<div id="icono_menu_cursos" onmouseover="visible_cursos()" onmouseout="ocultar_cursos()"></div>

No te entretengas sobre el HTML sino sobre las funciones de JAVASCRIPT (visible_nosotros() sobre visible_cursos() y sus correspondientes ocultar_nosotros() sobre ocultar_cursos().

Explicar por qué un navegador lo lee y otro no, es trasladarnos a lo que cada navegador pueda tolerar y tolera. Por experiencia siempre procuro ver los errores de validación y veo que hay muchos (doctores los hay que te darán su mucha importancia y para mí la tiene, pero es otra cuestión) y aquí nos puede ayudar a ver cosas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas al mostrar datos desde bbdd solo con google crome.

Publicado por sam (185 intervenciones) el 10/08/2014 22:58:19
Buenas txema, estoy viendo las lineas de codigo que dices pero estas lineas su funcion unica es que cuando te pongas sobre dichos botones del menu osea sobre nosotros y sobre cursos, aparece un desplegable con varias opciones, nada mas que eso hacen.

Nada mas, esa es la funcion que hacen las dos lineas de codigo que me has señalado como pistas al problema.


Es una vez que pinchas sobre esas opciones desplegadas cuando la informacion que debiera salir, no sale.

Como digo las opciones desplegables tienen simples enlaces del tipo:


<a href="opcs/opc_cat_administracion_empresa/administracion_empresa.php">


Me inclino a pensar que el error esta por la senda que marca Vaina

pero no logro ver donde esta la linea que dice para modificarla, osea esta:

<div style="display: none; overflow: hidden; outline: none;" id="contenedor_opcs" tabindex="5000">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al mostrar datos desde bbdd solo con google crome.

Publicado por txema (18 intervenciones) el 10/08/2014 23:17:59
Si nos centramos en ello (lo que te dice Vainas es lo cierto y el resultado del código generado), lo que veo son dos líneas que en unos y otros navegadores se intercambian (¿¿??)
1
id="contenedor_opcs"
1
class="contenedor_opcs"
Recientemente me está tocando generar mucho código a través de javascript. Y evidentemente hay un style="display: none; " que te está complicando la vida. ¿Lo controla javascript?: yo lo suelo hacer desde ahí.

Reitero, compara las funciones en el javascript correspondiente (no he podido analizártelo).

Lo cierto es que la estructura en nosotros funciona perfectamente pero en cursos no.

Porque el PHP puede también influir pero no en lo que veo (PHP no lo vemos pero nos cuentas), no creo que te interfiera.

Reedito: la línea
1
<div style="display: none; overflow: hidden; outline: none;" id="contenedor_opcs" tabindex="5000">
aparece comentada en Firefox (es decir, no la lee) pero sí la lee Chorme. Puede que te tengas que centrarte en ello.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas al mostrar datos desde bbdd solo con google crome.

Publicado por sam (185 intervenciones) el 11/08/2014 00:36:18
Txema, te prometo que la linea que has reditado no la veo cuando le doy a ver el codigo fuente de la pagina en el navegador.
¿? es extrañisimo .

POdrias indicarme que numero de linea es¿?

lo estoy viendo en firefox y crone y nada. no la veo ni en el codigo visto en el editor de codigo.

CIerto es, como dices que es una gran pista que funcione bien el apartado nosotros y el de cursos no.

Eso acota el problema a un espectro menor.

y no dudo que el probrema como deciis provenga de ese display none que aunque comentado, firefox no lo lea y crome si.

Pero es que no puedo hacer nada sobre esta linea por que no la encuentro.

debajo de que codigo esta, o sobre que codigo la veis , o en que numero de linea la veis.


es que no la veo de verdad.


es rarisimo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al mostrar datos desde bbdd solo con google crome.

Publicado por txema (18 intervenciones) el 11/08/2014 01:26:07
Abusando del espacio que nos permite el foro. Sobre código fuente (click derecho sobre ambos navegadores, líneas 574 - 576 (no sé si te será útil)
sam1

El Chrome (F12)
sam2

En Firefox (firebug 2.0.2)
sam3

Te he resaltado sobre marco rojo el área de tu interés.

Te deseo suerte y nos comentas si solucionas el problema. Poco más puedo decirte.
(Estoy trasnochando con otro dilema "rara avis" y me relaja si en mis descansos puedo ayudarte. Mañana puedo ser yo quien pida ayuda).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al mostrar datos desde bbdd solo con google crome.

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 11/08/2014 10:31:22
Buenas de nuevo:

Si antes de esto:

1
2
3
4
//Para ver el temario y el examen debe estar el usuario registrado	
if(!isset($_SESSION['username'])) {
echo "<div class='aviso_no_registrados'>* PARA VER EL TEMARIO, EXAMINARSE Y OBTENER SU DIPLOMA TIENE QUE REGISTRARSE, GRACIAS.</div>";
}

No generas ningun div en php entonces estamos hablando de javascript como ya han ido comentando arriba.

Cosas a tomar en cuenta:

Tienes instalado alguna extension que esta bloqueando lo que nosotros vemos.

Ahora he estado haciendo pruebas con esta extesion de chrome Advanced REST client. Se usa para otras cosas pero me sirve para ver lo q devuelve una web y sin ejecutarse javascript sigue pasando lo mismo se genera el siguiente codigo:

1
2
3
4
5
<div class='titular_opcion'>ADMINISTRACIÓN Y EMPRESA </div>
<!--<div class="contenedor_opcs" style="margin-top:16px; margin-left:250px; width:898px;
height:265px; text-align:justify">-->
<div style="display:none;" id="contenedor_opcs">
<div class='aviso_no_registrados'>* PARA VER EL TEMARIO, EXAMINARSE Y OBTENER SU DIPLOMA TIENE QUE REGISTRARSE, GRACIAS.</div>

Luego he hecho una prueba en la web de http://onlinecurl.com/ y pasa mas de lo mismo, me desvuelve las mismas lineas.

Sigo pensando que antes de ese if hay algo.

Si veo algo mas ya lo comentare.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar