PHP - Problemas con reportes

 
Vista:

Problemas con reportes

Publicado por Jose Fernandez (10 intervenciones) el 13/08/2014 19:02:39
Buenas
tengo un pequeño problema
tengo un formulario que se encarga de tomar los parámetros de la búsqueda, después envía estos datos a otro donde muestra los resultados hasta ahí todo bien, los resultados los muestra en cajas de texto para poder modificarlos, bueno mi problema esta en que en uno de ellos quiero poner una caja "list" que contenga datos recogidos de la base de datos

mas o menos lo estuve planteando así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
$result = mysql_query("SELECT * FROM  vehiculos, WHERE id_vehi='$T2' ", $link);
if ($row = mysql_fetch_array($result))
 {
echo"<tr>";
 echo "<td><strong><center>VEHICULO:</td>";
 echo "<td width=\"600\"> ".$row['auto']."</td>";
 
 echo"</tr>";
 
 
$tabla = mysql_query('SELECT * FROM personal');
 
	   echo"<tr>";
 echo "<td><strong>Encargado:</td>";
  printf("<td><select name='hora1' id='hora1'>
                        <option value='.$tabla[id_personal].'>nom_personal</option>
                        
  </select> </td>");
 
 echo"</tr>";
 
 
 }

espero que me puedan ayudar
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con reportes

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 13/08/2014 20:20:29
Buenas:

una caja "list" imagino que te refieres a un select http://www.w3schools.com/tags/tag_select.asp.

Lo que tendras que hacer es recorer lo que te devuelve la consulta e ir agregando como option.

Ejemplo:

1
2
3
4
5
6
$result = mysqli_query($con,"SELECT * FROM Persons");
echo "<select>";
while($fila = mysqli_fetch_array($result)) {
  echo "<option value='".$fila['columna']."'>".$fila['columna_nombre']."</option>";
}
echo "</select>";


Espero que te sirva. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con reportes

Publicado por Jose Luis (10 intervenciones) el 15/08/2014 02:10:16
buenas
estuve haciéndolo con PRINTF porque con ECHO no muestra datos, aun tengo un problema, los datos salen así

thump_9033945problem

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$tabla = mysql_query('SELECT Nombres FROM alumnos');
  while ($registro = mysql_fetch_array($tabla)) {
  printf("<td><select name='hora1' id='hora1'>
   <option value='".$registro['Nombres'].";'>".$registro['Nombres'].";</option>
  
  </select> </td>");
 
 echo"</tr>";
  }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar