PHP - Buscar palabra siguiente txt PHP

 
Vista:

Buscar palabra siguiente txt PHP

Publicado por FreddyDJesus (8 intervenciones) el 14/08/2014 17:30:38
Saludos a Todos!

Necesito ayuda en esto:

Teniendo una cadena por ejemplo "int numero char apellido int cedula char nombre "
Cuando encuentre la palabra "int" me muestre la palabra siguiente de forma que me quede algo asi

se encontro entero : numero , cedula
Se encontraron char : apellido, nombre

Es decir que me encuentra la palabra siguiente a una encontrada, y viceversa.

Gracias por su ayuda de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Buscar palabra siguiente txt PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/08/2014 18:38:29
Hola Freddy, haber si te sirve este código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
$cadena="int numero char apellido int cedula char nombre";
$cadenaArray=explode(" ",$cadena);
 
if(count($cadenaArray)>1)
{
	$int=array();
	$char=array();
	for($i=1;$i<count($cadenaArray);$i+=2)
	{
		if($cadenaArray[$i-1]=="int")
			$int[]=$cadenaArray[$i];
		if($cadenaArray[$i-1]=="char")
			$char[]=$cadenaArray[$i];
	}
}
 
echo "<br>se encontro entero : ".implode(" ",$int);
echo "<br>se encontraron char : ".implode(" ",$char);
?>

Ya nos comentaras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Buscar palabra siguiente txt PHP

Publicado por FreddyDJesus (8 intervenciones) el 14/08/2014 19:02:24
Coye si me servió GRACIAAAAAAAS

Como le haces xve ? imagino que la experiencia jejeje

Y como haria si por ejemplo tengo un texto : (lo que quiero es simular una compilación de una funcion IF)

que cuando encuentre en una cadena la palabra IF me verifique
si tengo los dos paréntesis ( ) y las dos llaves { echo } y me muestre lo que esta dentro de las llaves como Se ejecuta echo

Esto es lo que yo tengo:

$importar = file_get_contents("archivo.txt"); ---> " if ( ) { mustra sentencia } "

$listPalabras = explode(' ', $importar); // Crear Array desde un String por un Separador

$buscar ='if';
$pos = strpos($importar, $buscar);
$retorno = substr($importar, strlen($buscar));
echo $retorno;

el programa me muestra lo siguiente : "( ) { muestra sentencia }"

Tenia una linea que me mostraba "{ muestra sentencia }" cuando buscaba la primera llave, pero creo que la borre xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Buscar palabra siguiente txt PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/08/2014 00:02:17
Hola Freddy, no te he entendido muy bien... que quieres interpretar el código contenido en el archivo.txt?

Si nos lo puedes mostrar con un ejemplo como la anterior pregunta!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Buscar palabra siguiente txt PHP

Publicado por FreddyDJesus (8 intervenciones) el 15/08/2014 02:44:24
Ah ya me ayudo un primo con el codigo.

Era que si colocaba en el archivo txt "if ( 2+2) { muestra 4 }

me tomara "2 +2" y "muestra 4", es decir todo lo que esta entre parentesis y todo lo que esta entre llaves

El codigo que me paso mi primo es un poco complejo
algo asi: ( para no copiarlo todo)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
//Palabra clave
	$keyW = ( array_key_exists('palabraclave', $param))? $param['palabraclave'] : '' ;
 
	//Separadores para la condicion
	$keyCon_ini = ( array_key_exists('ini', $param['separador_condicion']))? $param['separador_condicion']['ini'] : '' ;
	$keyCon_fin = ( array_key_exists('fin', $param['separador_condicion']))? $param['separador_condicion']['fin'] : '' ;
 
$resultado = buscarEstructura( 	$cadena,
								array(	'palabraclave'=>'WHILE',
										'separador_condicion'=>array('ini'=>'(', 'fin'=>')'),
										'separador_sentencia'=>array('ini'=>'{', 'fin'=>'}'),
									 )
							 );
if( !empty($resultado) ){
	echo 	"Palabra Clave: ".$resultado['palabraclave'].'<br>'.
			"Condicion: ".$resultado['condicion'].'<br>'.
			"Se ejecutaria: ".$resultado['sentencia'].'<br>';
}else{
	echo 'No se encontraron coincidencias';
}

así me funciona hasta ahora.

LO QUE SI ME FALTA AHORA es tomar el texto y que pueda compilar una suma realEjemplo que tengoen el text
echo 2+2; y lo compile de verdad!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Buscar palabra siguiente txt PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/08/2014 10:28:27
Hola Freddy, gracias por compartirlo...

Para lo de evaluar la expresión creo que te puede servir eval()...

1
2
3
4
5
<?php
$a="\$x=2+2;";
eval($a);
echo $x;
?>

En este código, la variable $x tiene el valor de 4.

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Buscar palabra siguiente txt PHP

Publicado por FreddyDJesus (8 intervenciones) el 19/08/2014 16:09:42
Coye si me sirvió MUCHISIMAS GRACIAS!

Seguire publicando mis dudas que son MUCHAAAS por aqui. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar