PHP - Ejecutar función de JavaScript desde PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de EfrainMejiasC

Ejecutar función de JavaScript desde PHP

Publicado por EfrainMejiasC (3 intervenciones) el 16/08/2014 20:23:01
Hola

Como puedo ejecutar una funcion JavaScript desde el codigo PHP ???
Por ejemplo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
script language= javascript type= text/javascript >
MiFuncionJS()
{  alert (" EXITO")}
</script >
 
<?php
 
codigo que invoca MiFuncionJS
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ejecutar función de JavaScript desde PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/08/2014 23:55:42
Hola Efrain, el código de javascript se ejecuta en el navegador, y el código del PHP se ejecuta en el servidor, por lo que la única manera de ejecutar una función de JavaScript desde PHP, es enviando el código para que el navegador lo ejecute.

Para tu ejemplo, podría ser algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
script language= javascript type= text/javascript >
MiFuncionJS()
{  alert (" EXITO")}
</script >
 
<?php
 
echo "<script>";
echo "MiFuncionJS();";
echo "</script>";
 
?>

Coméntanos ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
Imágen de perfil de EfrainMejiasC

Ejecutar función de JavaScript desde PHP

Publicado por EfrainMejiasC (3 intervenciones) el 18/08/2014 00:50:14
HOLA

xve Gracias ...funciono perfecto ...habia leido en varios sitios que eso no se podia hacer.....pero me imagino que en Versiones anteriores ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar función de JavaScript desde PHP

Publicado por Danilo (1 intervención) el 05/11/2016 03:44:41
Hola, lo que expones me ayuda a entender este tema. Gracias
Yo tengo una función que devuelve un valor y este deseo tomarlo para continuar con el código php.
Algo así...
<?php
......
......
$valor = MiFuncionJS();
......
......

?>
Cómo pudo lograrlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejecutar función de JavaScript desde PHP

Publicado por Juan (1 intervención) el 14/06/2017 17:30:15
funcionó de perilla men, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar función de JavaScript desde PHP

Publicado por Dulce (1 intervención) el 13/10/2015 06:31:04
si es posible incluso mandar a llamar la función desde un evento p/e:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script language="javascript" type="text/javascript">
function MiFuncionJS()
{  alert ("EXITO");
}
</script>
 
<?php
echo "<input type='button' value='Click' onClick='MiFuncionJS();' /><br>";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ejecutar función de JavaScript desde PHP

Publicado por Jorge (9 intervenciones) el 20/12/2019 13:26:45
Buenos días,

No se si me falta algo, pero no me va el echo desde php para ejecutar un simple alert de javascript, se me llena la pantalla de las cadenas sin interpretarlas,

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar