PHP - ciclo complejo

 
Vista:
sin imagen de perfil

ciclo complejo

Publicado por undertaker (8 intervenciones) el 27/08/2014 07:58:31
Hola
Pretendo realizar un ciclo pero no lo logro realizar...
Lo que quiero es imprimir codigos de barra por Ean13 por galeria fpdf

Tengo los datos que son string dada por una tabla previamente

Codigo: 123, 456,789
Cantidad: 1,2,3

Asi es la forma que los ingreso
En total son 6 productos y 3 filas

He logrado hacer esto
La clase de ean es mucho mas extenza pero pongo lo que uso

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
function EAN13($x, $y, $barcode, $h = 16, $w = .35) {
        $this->Barcode($x, $y, $barcode, $h, $w, 13);
    }
 
 
$cod = filter_input(INPUT_GET, 'cod');
$cantidad = filter_input(INPUT_GET, 'cant');
 
$variable = $cod ;
$codigos= explode(",", $variable);
 
$var = $cantidad;
$cantidades = explode(",", $var);
 
$pdf = new PDF_EAN13();
$pdf->AddPage();
 
$fila = 3;
 
for ($a = 0; $a < $fila; $a++) {
    for ($i = 0; $i < $cantidades [$a]; $i++) {
              $numero = (25 *  $cantidades [$a]);
              $pdf->EAN13(20, $numero, $codigos[$a]);
    }
}
 
$pdf->Output();

Lo que pretendo es que por cada producto aumente 25 el eje $y : EAN13($x, $y, $barcode, $h = 16, $w = .35)

Mi problema es en el $numero que no se como puedo lograr que aumente de 25 en 25 de acuerdo al ciclo que realizo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Salvador

ciclo complejo

Publicado por Salvador (125 intervenciones) el 28/08/2014 06:26:32
y si le sumas 25 al ultimo $numero?



for ($a = 0; $a < $fila; $a++) {
for ($i = 0; $i < $cantidades [$a]; $i++) {
$numero = (25 * $cantidades [$a]);
$pdf->EAN13(20, $numero, $codigos[$a]);
$numero = $numero + 25;
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ciclo complejo

Publicado por undertaker (8 intervenciones) el 28/08/2014 08:06:28
Gracias Salvador,
La hice de otra forma pero... la forma en que tu dices igual es la correcta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar