PHP - Seleccion Radio Button

 
Vista:
sin imagen de perfil

Seleccion Radio Button

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 01/09/2014 16:24:47
Buenas tardes.

Tengo un problema,que para algunos será una tonteria,pero me tiene por la calle de la amargura.
El tema es que necesito que se seleccione al entrar en una pagina una de las tres opcciones dependiendo de un valor obtenido de la base de datos.
He visto por ahí que se hace mediante javascript cosa que he intentado pero que no he conseguido.

Codigo html de los radiobuttons:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
"
<div id="estado" name="estado" onclick="javascript:marcaEstado(<?php$valores['boxes'][0]['estadoEmbarazo']?>)">

                                <label>
                                    Embarazada
                                </label>
                                <input type="radio" value="<?php echo $valores['boxes'][0]['estadoEmbarazo']?>"
                                name="embarazada" title="Si">Si
                                <input type="radio" value="<?php echo $valores['boxes'][0]['estadoEmbarazo']?>"                  name="noEmbarazada">No
                                <input type="radio" value="<?php echo $valores['boxes'][0]['estadoEmbarazo']?>" name="noSe">No lo    se

</div>
"
JavaScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
"<script type="text/javascript">

    function marcaEstado(estado)
    {
        alert("Estado vale:"+estado);

        var emba=  document.estado.embarazada;
        var noEmba= document.estado.noEmbarazada;
        var  noSee=  document.estado.noSe;

        if(estado==1)
        {
            emba.checked=true;
            noEmba.checked=false;
            noSee.checked=false;
        }else
        {
            if(estado==0)
            {
                emba.checked=false;
                noEmba.checked=true;
                noSee.checked=false;
            }
            if(estado==2)
            {
                emba.checked=false;
                noEmba.checked=false;
                noSee.checked=true;
            }

        }
        alert("Estado vale:"+estado);
    }

</script>"

Al principio tenia puesto un swicht para hacer esto pero viendo que no funcionaba probré ha hacerlo así.

Espero que podáis echarme un cable.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Seleccion Radio Button

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/09/2014 19:16:55
Hola Victor, creo que te falta un pequeño "echo" en esta linea:
1
onclick="javascript:marcaEstado(<?php echo $valores['boxes'][0]['estadoEmbarazo']?>)"

Creo que si miras el código fuente de tu pagina, la función marcaEstado() no pasara ningún parámetro.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccion Radio Button

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 02/09/2014 08:04:58
Buenos dias xve.
Muchas gracias por contestar.

Perdona pero se me pasó poner otra parte del codigo.
Como ves marcarEstado es llamado por primera vez en el onload para que marque el estado que tiene ese registro al entrar,y si tiene valor ya que el alert(Que está puesto en el post anterior si me muestra el valor que tiene)
Por tanto,tendriamos esto:
Metodo JavaScript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
"
function marcaEstado(estado)
    {
        alert("Estado vale:"+estado);

        var emba=  document.estado.embarazada;
        var noEmba= document.estado.noEmbarazada;
        var  noSee=  document.estado.noSe;

        if(estado==1)
        {
            emba.checked=true;
            noEmba.checked=false;
            noSee.checked=false;
        }else
        {
            if(estado==0)
            {
                emba.checked=false;
                noEmba.checked=true;
                noSee.checked=false;
            }
            if(estado==2)
            {
                emba.checked=false;
                noEmba.checked=false;
                noSee.checked=true;
            }

        }
        alert("Estado vale:"+estado);
    }
"
Primera llamada a dicho metodo:
1
2
"<body onload="javascript:marcaEstado(<?php echo $valores['boxes'][0]['estadoEmbarazo']?>);" >
"
Segunda llamada cuando se produzca en onclick:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
"
                            <div id="estado" name="estado" onclick="javascript:marcaEstado(<?php$valores['boxes'][0]['estadoEmbarazo']?>)">
                                <label>
                                    Embarazada
                                </label>
                                <input type="radio" value="<?php echo $valores['boxes'][0]['estadoEmbarazo']?>" name="embarazada" title="Si">Si
                                <input type="radio" value="<?php echo $valores['boxes'][0]['estadoEmbarazo']?>" name="noEmbarazada">No
                                <input type="radio" value="<?php echo $valores['boxes'][0]['estadoEmbarazo']?>" name="noSe">No lo se
                            </div>

"

Espero vuestras respuestar, y gracias de nuevo xve por tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Seleccion Radio Button

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/09/2014 12:54:39
Hola Victor, pero exactamente cual es el problema?

Porque todo tu código va entre comillas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccion Radio Button

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 02/09/2014 16:33:28
Mi problema es que dependiendo del valor que tenga el parametro"$valores['boxes'][0]['estadoEmbarazo']"
Debe marcarse un de las tres opcciones.
Lo del codigo entre comillas se lo puse yo para que se diferenciase
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Seleccion Radio Button

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/09/2014 20:44:15
Hola Victor, revisando tu código, esto es erroneo:
1
2
3
var emba= document.estado.embarazada;
var noEmba= document.estado.noEmbarazada;
var noSee= document.estado.noSe;

Cada una de esas lineas te tiene que dar error!!! has revisado la consola del navegador?

Yo creo que tendrías que poner los inputs dentro de un <form> y poner algo como:
1
2
3
var emba= document.forms[0].embarazada;
var noEmba= document.forms[0].noEmbarazada;
var noSee= document.forms[0].noSe;

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccion Radio Button

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 03/09/2014 09:22:31
Buenos dias.

La solucion al final ha sido esta:
1
2
3
var emba=  document.frmBoxGestacion.embarazada;
var noEmba= document.frmBoxGestacion.noEmbarazada;
var  noSee=  document.frmBoxGestacion.noSe;

Y como ya tengo un formulario en la pagina he decidido pasarle los valores,para cuando cambie de estado, de una forma poco elegante pero que funciona
1
2
3
<input type="radio" onclick="marcaEstado(1)" value="<?php echo $valores['boxes'][0]['estadoEmbarazo']?>" name="embarazada" title="Si">Si
<input type="radio" onclick="marcaEstado(0)" value="<?php echo $valores['boxes'][0]['estadoEmbarazo']?>" name="noEmbarazada">No
<input type="radio" onclick="marcaEstado(2)" value="<?php echo $valores['boxes'][0]['estadoEmbarazo']?>" name="noSe">No lo se


Muchas gracias xve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Seleccion Radio Button

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/09/2014 18:52:22
Gracias por comentarlo Victor!!!

Se me olvido comentarte que tenias que poner el tag <form>... entiendo que tu has creado un form con el nombre frmBoxGestacion...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccion Radio Button

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 04/09/2014 20:02:06
Buenasss tardes,en primer lugar muchas gracias por tus respuestas xve.
Si,es el formulario que utilizo para llevar a cabo los crud.

Pero ahora tengo un pequeño problema no con los radiobuttons en si sino con sus valores ya que tiene tres distintos y para poder llevar a cabo lo de marcar el estado al entrar en la pagina me he visto obligado a ponerles nombres distintos.
Mi problema viene por que necesito para realizar el insert o update el valor concreto que tiene en el momento de guardar el registro.Por tanto a la solucion que he llegado es a asignarle a una variable php lo obtenido en el javascript.
Mejor me explico con el codigo,y si se que el php está del lado del servidor y javascript del cliente pero como he visto por ahí que dicen que se puede hacer de ahí que lo haya intentado.
Vamos por partes,este es el javascript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<script type="text/javascript">
 
    //Esta variable es la que quiero utilizar para darle valor a la variable php
    estadoActual;
 
    /*
    * Funciona para marcar el estado en que se encuentra madre actualmente.
    * */
    function marcaEstado(estado)
    {
        alert("Se ejecuta al cargar la pagina");
        var emba=  document.frmBoxGestacion.embarazada;
        var noEmba= document.frmBoxGestacion.noEmbarazada;
        var  noSee=  document.frmBoxGestacion.noSe;
 
        switch (estado)
        {
            case 1:
                emba.checked=true;
                noEmba.checked=false;
                noSee.checked=false;
                break;
            case 0:
                emba.checked=false;
                noEmba.checked=true;
                noSee.checked=false;
                break;
            case 2:
                emba.checked=false;
                noEmba.checked=false;
                noSee.checked=true;
                break;
        }
        estadoActual=estado;
        alert("El estado Actual Vale"+estadoActual);
    }
 
</script>

En ese alert me sale el valor bien

Y aqui está el codigo php donde "intento" volcar el valor

1
2
3
4
5
6
<?php
$estadoEmbarazo="<script> document.write(estadoActual)</script>";;
/
/En este echo me pone un 0 como una catedral
echo "El estado actual Vale"+$estadoEmbarazo;
?>

Alguna idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccion Radio Button

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 05/09/2014 19:50:45
Buenas tardes.

Tengo entendido que para estas cosas se suele usar jquery o ajax.
Alguno conoce un ejemplito o bien un buen tuto sobre el tema?Se haciendolo con jquery o ajax.

Espero vuestras respuestas,es muy urgente.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Seleccion Radio Button

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/09/2014 17:58:25
Hola Victor, la manera correcta de enviar el valor de javascript al PHP, es tal como comentas con AJAX, y creo que lo mejor para utilizar AJAX es como comentas jquery.

La manera sencilla, de enviar simplemente la variable estadoActual al PHP, yo haria algo así:

1
$.post("archivo.php", {"estado":estadoACtual});

En el archivo.php, simplemente tienes que coger la variable pasada por post:
1
echo $_POST["estado"];


De esta manera, cada vez que cambie el valor del check, tu código php se enterara.

Nota: recuerda que tienes que añadir la librería jquery en la cabecera... algo así:
1
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.js" type="text/javascript"></script>


Coméntanos si te sirvio, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccion Radio Button

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 09/09/2014 11:03:38
Buenos dias.

Servirme me sirve pero creo que no lo implemento bien puesto que no me funciona.
La libreria está añadida en el head
1
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.js" type="text/javascript"></script>


Javascript con el pos dentro,ya que es dentro del metodo javascript donde se elige su valor
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
function marcaEstado(estado)
    {
        var emba=  document.frmBoxGestacion.embarazada;
        var noEmba= document.frmBoxGestacion.noEmbarazada;
        var  noSee=  document.frmBoxGestacion.noSe;
 
        switch (estado)
        {
            case 1:
                emba.checked=true;
                noEmba.checked=false;
                noSee.checked=false;
                break;
            case 0:
                emba.checked=false;
                noEmba.checked=true;
                noSee.checked=false;
                break;
            case 2:
                emba.checked=false;
                noEmba.checked=false;
                noSee.checked=true;
                break;
        }
        estadoActual=estado;
        $.post("interiorBoxGestacion.php", {"estadoEnviado":estadoActual});
    }

Y dentro de php
1
$estadoEmbarazo=$_POST["estadoEnviado"];

Tengo un formulario en esta pagina que utiliza el pos para enviar los datos.
Eso puede influir,saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Seleccion Radio Button

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/09/2014 14:17:33
Hola Victor, no se exactamente que es lo que no te funciona, si la llamada, el envío del parámetro o la recepción en el PHP.

La variable "estadoEnviado" se envía bien?

has revisado la consola del navegador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccion Radio Button

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 09/09/2014 17:25:25
Buenas xve.

No la variable no se envio bien ya que ya que
$estadoEmbarazo=$_POST["estadoEnviado"];
echo " "+$estadoEmbarazo;

Siempre vale 0.
Si he abierto la consola del navegador pero no me da ningun fallo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccion Radio Button

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 09/09/2014 18:55:13
Buenas de nuevo xve
Ahora que mencionas la llamada
La llamada al javascript,en primera instancia es esta(si recuerdas en el onclick de los radiobuttons tambien los llamo pero ese no es el tema ahora):
onload="javascript:marcaEstado(<?php echo $valores['boxes'][0]['estadoEmbarazo']?>);"

Ah,otra cosa respecto al post anterior.
Cuando dije:"Tengo un formulario en esta pagina que utiliza el pos para enviar los datos.
Eso puede influir,saludos."
Tenia que haber dicho:
Tengo un formulario en esta pagina que utiliza el pos para enviar los datos.
Eso puede influir?,saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Seleccion Radio Button

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/09/2014 20:50:02
Hola Victor, entonces hay que ver de donde viene esa variable, para ver donde esta el error que no coge bien el valor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Seleccion Radio Button

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/09/2014 20:51:17
Cuando dices "pos" te refieres a "post"?
Si es así, no tiene nada que ver, pueden haber muchos en una pagina sin problema.

Si haces ver código fuente en la pagina, donde esta la función:
1
onload="javascript:marcaEstado(...)
Que valor hay dentro de los paréntesis?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccion Radio Button

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 09/09/2014 20:53:36
Que variable,la del php,la del javascript?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccion Radio Button

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 09/09/2014 20:56:42
Los que le llegan de la base de datos.
Pero esos datos estan bien ya que antes,en cuando lo del problema en seleccionar el radiobutton si funcionaban
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccion Radio Button

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 09/09/2014 21:19:17
Este es el codigo entero,es mas bien cortito:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
<?php
/**
 * Created by JetBrains PhpStorm.
 * User: A
 * Date: 2/08/14
 * Time: 18:24
 * To change this template use File | Settings | File Templates.
 */
require_once("cuadricula.php");
require_once("includeBoxGestacion.php");
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css"/>
    <script type="text/javascript" src="js/cambiarPestanna.js"></script>
    <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
    <title></title>
<script type="text/javascript">
 
 
    function vaciar()
    {
        if(confirm("Esta seguro de que desea vaciar los controles"))
        {
            var controles= document.getElementById("controles").getElementsByTagName("input");
            for(i=0;i<controles.length;i++)
            {
                controles[i].value="";
            }
        }
    }
 
 
    function guardar(id)
    {
        alert("Dentro de guardar");
 
        if(document.frmBoxGestacion.crotalMadre.value.length==0)
        {
            alert("Debes rellenar los campos")
        }
        else
        {
            //document.frmBoxPartos.action="interiorBoxPartos.php?accion=guardar&id="+id+"&valor="+id;
            document.frmBoxGestacion.action="interiorBoxGestacion.php?accion=guardar&id="+id+"&valor="+id;
            document.frmBoxGestacion.submit();
            this.reload();
            if(hecho==true)
            {
                alert("Se ha guardado correctamente");
            }
        }
    }
 
 
    var estadoActual=0;
    /*
    * Funciona para marcar el estado en que se encuentra madre actualmente.
    * */
    function marcaEstado(estado)
    {
        var emba=  document.frmBoxGestacion.embarazada;
        var noEmba= document.frmBoxGestacion.noEmbarazada;
        var  noSee=  document.frmBoxGestacion.noSe;
 
        switch (estado)
        {
            case 1:
                emba.checked=true;
                noEmba.checked=false;
                noSee.checked=false;
                break;
            case 0:
                emba.checked=false;
                noEmba.checked=true;
                noSee.checked=false;
                break;
            case 2:
                emba.checked=false;
                noEmba.checked=false;
                noSee.checked=true;
                break;
        }
 
 
        estadoActual=estado;
        alert("Por que lo dice Kami"+estadoActual);
        $.ajax({
 
            data:  {estadoEnviado:estadoActual},
 
            url:   'interiorBoxGestacion.php',
 
            type:  'post',
 
            beforeSend: function () {
 
                $("#resultado").html("Procesando, espere por favor...");
 
            },
 
            success:  function (response) {
 
                $("#resultado").html(response);
 
            }
 
        });
    }
 
</script>
</head>
<?php
if($_GET["valor"]!=null)
{
    $valorEntrada= $_GET["valor"];
}
$valores=poblarBoxGestacion($valorEntrada);
?>
<body onload="javascript:marcaEstado(<?php echo $valores['boxes'][0]['estadoEmbarazo']?>);" style="align:center;">
<?php
$estadoEmbarazo=$_POST["estadoEnviado"];
echo ""+$estadoEmbarazo;
echo "Eoooo "+$_POST["estadoEnviado"];
?>
<div class="contenedor">
    <div class="titulo">GestionaTuFinca.com</div>
    <div id="pestanas">
        <ul id=lista>
            <li id="pestana1"><a href='index.php' >Salas</a></li>
            <li id="pestana2"><a href='silosVistaSilos.php'>Silos</a></li>
            <li id="pestana3"><a href='Animales.php'>Animales</a></li>
        </ul>
    </div>
    <body>
    <div id="contenidopestanas">
        <div id="cpestana1">
            <fieldset>
                    <legend>BoxGestacion</legend>
                    <label>
                        <?php
                        echo "Box:".$valorEntrada;
                        $valores=poblarBoxGestacion($valorEntrada);
                        ?>
                    </label>
                <div id="controles">
                    <form enctype="multipart/form-data" name="frmBoxGestacion" action="" method="post">
                    <table style="margin-top: 20px;border:black,10px;border-width: 2px;">
                        <tr>
                            <td style="text-align: left;">
                                <label>
                                    Crotal
                                </label>
                                <input name="crotal" value="<?php echo $valores['boxes'][0]['crotal']?>" style="width: 150px;text-align: left;margin-left: 80px;">
                            </td>
                            <td>
                                <label>
                                    Crotal Madre
                                </label>
                                <input name="crotalMadre" value="<?php echo $valores['boxes'][0]['crotalMadre']?>" style="width: 150px;text-align: left;margin-left: 6px;">
                                <button title="Ir" style="text-align:left;height: 20px;">
                                    <label>Ir</label>
                                </button>
                            </td>
                        </tr>
                        <tr style="margin-left: 0px;">
                            <td style="text-align: left;">
                                <label>
                                    Fecha de Entrada
                                </label>
                                <input name="fchEntrada" value="<?php echo $valores['boxes'][0]['fechaEntrada']?>" id="fechaEntrada" type="date"
                                       style="margin-left: 11px;width: 150px;"
    >
                            </td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>
                                <label>
                                    Inseminacion
                                </label>
                                <input name="fchInse" value="<?php echo $valores['boxes'][0]['fechaInse1']?>" style="width: 150px; margin-left: 40px" type="date">
                            </td>
                            <td>
                                <label>
                                    Inseminacion 2
                                </label>
                                <input name="fchInse2" value="<?php echo $valores['boxes'][0]['fechaInse2']?>" style="width: 150px;" type="date">
                            </td>
                            <td>
                                <label>
                                    Inseminacion 3
                                </label>
                                <input name="fhcInse3" value="<?php echo $valores['boxes'][0]['fechaInse3']?>" style="width: 150px;" ty type="date">
                            </td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>
                                <label>
                                    Fecha Recelo
                                </label>
                                <input name="fchRecelo" value="<?php echo $valores['boxes'][0]['fechaEntrada']?>" type="date" style="margin-left: 35px;width: 150px;">
                            </td>
                            <td>
                                <label>
                                    Recelo 2
                                </label>
                                <input name="fchRecelo2" value="<?php echo $valores['boxes'][0]['fechaEntrada']?>" type="date" style="margin-left: 36px;width: 150px;">
                            </td>
                            <td>
                                <label>
                                    Recelo 3
                                </label>
                                <input name="fchRecelo3" value="<?php echo $valores['boxes'][0]['fechaEntrada']?>" type="date" style="margin-left: 36px;width: 150px;">
                            </td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>
                                    <label style="margin-right: 35px;">
                                        Embarazada
                                    </label>
                                    <input type="radio" onclick="marcaEstado(1)" value="1" name="embarazada" title="Si">Si
                                    <input type="radio" onclick="marcaEstado(0)" value="0" name="noEmbarazada">No
                                    <input type="radio" onclick="marcaEstado(2)" value="2" name="noSe">No lo se
                            </td>
                        </tr>
                    </table>
                </form>
            </div>
                <table style="padding-left: 350px;text-align: center;">
                    <tr>
                        <td>
                            <a href="javascript:guardar(<?php echo $valorEntrada?>)">
                                <input type="button" title="Guardar" value="Guardar">
                            </a>
                            <a href="VistaGestacion.php">
                                <input type="button" enable title="Volver" value="Volver">
                            </a>
                            <a href="javascript:vaciar()">
                                <input type="button" title="Vaciar" value="Vaciar">
                            </a>
                        </td>
                    </tr>
                </table>
            </fieldset>
        </div>
    </div>
    </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccion Radio Button

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 11/09/2014 08:19:34
Buenos dias.

Ya he conseguido arreglarlo,el problema es que para que funcionase tenia que meter un div con un id concreto para que el valor lo lleve al codigo php.
La cosa es que aunque eso si está arreglado me muestra 3 pantallas superpuestas
1
2
3


Es decir,esas 3 fotos son de la misma pagina,por que?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar