PHP - copiar archivos a ficheros que no estén protegidos

 
Vista:
sin imagen de perfil

copiar archivos a ficheros que no estén protegidos

Publicado por Elisa (71 intervenciones) el 04/09/2014 10:24:35
Buenos días.

Estoy trabajando con una interfaz que copia archivos a distintos directorios. Trabajo en ubuntu y cada vez que copio un contenido, me aperece protegido, por lo que no puedo trabajar con ello sin antes darle permisos en el terminal...

Hace un tiempo comenté lo mismo para las carpetas en las que creo ese contenido, y funcionó perfecto, pero ahora no se si debo usar las mismas intrucciones o son necesarias otras.

1
2
$old = umask(0);
umask($old);

muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

copiar archivos a ficheros que no estén protegidos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/09/2014 10:38:52
Hola Elisa, esas carpetas como las has creado?
Si defines el propietario de esas carpetas el usuario que ejecuta el apache, no tendras ningun problema.

En ubuntu, creo que el usuario del apache es www-data... entonces, a las carpetas indicale que el propietario es ese usuario... algo así:
1
chown www-data carpeta

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

copiar archivos a ficheros que no estén protegidos

Publicado por Elisa (71 intervenciones) el 04/09/2014 11:42:47
las carpetas las creo con mkdir, y con las dos líneas de código que he puesto arriba, se crean desprotegidas. El problema está cuado subo un contenido a dicha carpeta, que me lo copia protegido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

copiar archivos a ficheros que no estén protegidos

Publicado por Martha (48 intervenciones) el 04/09/2014 12:31:23
Si mal no recuerdo eso se configura en la aplicación de ftp.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar