PHP - Cómo imprimir con php desde Linux en una impresora conectada a Windows por Samba

 
Vista:

Cómo imprimir con php desde Linux en una impresora conectada a Windows por Samba

Publicado por Kallicho (2 intervenciones) el 04/09/2014 16:06:19
Bueno días a todos, necesito que alguien me ayude indicándome por favor cómo puedo abrir una impresora conectada a una pc Windows, compartida en entorno Samba, desde mi código fuente en php en un servidor apache con Linux Centos. La impresora es una Epson térmica que está conectada a una pc con Windows 7 y que está compartida en una carpeta en Samba en el servidor Linux. He intentado hacerlo con el comando fopen de php que en un entorno local con servidor apache en la propia pc con Windows (la que tiene conectada la impresora), funciona normalmente con la instrucción:

fopen("\\\\192.168.x.x\\EPSON TM-T88V ,"w");

Pero si hago lo mismo desde mi fuente php en Linux, no pasa nada, tampoco me sale algún error.

¿Cómo puedo abrir la impresora que ya está compartida en samba? hay otra forma de hacerlos sin Samba?

Estaré a la espera de su ayuda, muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cómo imprimir con php desde Linux en una impresora conectada a Windows por Samba

Publicado por Alejandro (838 intervenciones) el 04/09/2014 20:46:20
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
¿haz intentado esto?
1
fopen("SMB:\\\\192.168.x.x\\EPSON TM-T88V","w");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cómo imprimir con php desde Linux en una impresora conectada a Windows por Samba

Publicado por Kallicho (2 intervenciones) el 04/09/2014 22:12:49
Muchas gracias por el aporte pero tampoco me dio resultado.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar