PHP - poner un href con parámetro de consulta de mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

poner un href con parámetro de consulta de mysql

Publicado por Jose Antonio (10 intervenciones) el 10/09/2014 23:30:42
Buenas tardes, estoy trabajando en una pagina y me gustaría ver si me pueden apoyar con algo en lo que no le he podido dar solución... tengo una pagina en la que se abre la nota actual según su id y se muestra en pantalla, cada nota puede tener o no un documento relacionado y es lo que me gustaría mostrar a vincular a mi href al momento de dar clic pero no he podido hacer que se ponga bien el vinculo porque me sale error... este es mi código:

<?php
if ($row_actual['documento']==NULL) {
echo "";
} else {
echo "Archivo disponible:&nbsp;&nbsp;"; echo '<a href="documentos/$row_actual['documento']"">Ver.</a>';

}
?>
Espero alguien me pueda ayudar a solucionar este problema, un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

poner un href con parámetro de consulta de mysql

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 11/09/2014 02:31:29
esta interesante el código

mira, php maneja 2 tipos de mensajes, los constantes y los interpretativos, me explico

1
2
3
$x="Jose Antonio"; // fíjate en el resultado con en mismo echo pero uno con " y otro con '.
 
echo("esto imprime Hola $x"); // cuando la cadena esta entre " php revisa la cadena para reemplazar variables si es que existen, esta es una cadena interpretativa

esto imprime Hola Jose Antonio

1
echo('esto imprime Hola $x'); // cuando la cadena esta entre ' php la imprime tal cual esta, esta es una cadena constante

esto imprime Hola $x

1
echo '<a href="documentos/$row_actual['documento']"">Ver.</a>'; // vez el problema? toda la cadena es constante

cambiala por

1
echo '<a href="documentos/' . $row_actual['documento'] . ' ">Ver.</a>';

espero sea de ayuda, suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

poner un href con parámetro de consulta de mysql

Publicado por Jose Antonio (10 intervenciones) el 11/09/2014 17:19:54
Excelente aporte, muchas gracias por la explicación y por el código que supongo que no hace falta decirlo pero si funciono como esperaba, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar