PHP - Fichero CSV en PH|P

 
Vista:
sin imagen de perfil

Fichero CSV en PH|P

Publicado por diego (6 intervenciones) el 12/09/2014 14:35:45
Hola a todos , mi consulta es la siguiente : como hago para que cuando
corra el script en el servidor , se guarde un csv creado en la estacion local con una ruta
predeterminada en forma automatico.

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fichero CSV en PH|P

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/09/2014 16:25:14
Hola Diego, no entiendo muy bien tu pregunta... tendrás que crear dicho archivo csv desde tu código no?

Si nos puedes comentar con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fichero CSV en PH|P

Publicado por diego (6 intervenciones) el 12/09/2014 18:29:48
Gracias por responder, en concreto mi pregunta es asi:
en el php creo un csv y cdo este termine de ser creado , se grabe
en el disco local con una ruta predeterminado c:\csv
saludos

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fichero CSV en PH|P

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 12/09/2014 18:39:33
csv es texto plano sin formato

solo debes separar los datos entre comas, si hay texto entonces escribe el texto entre ", ejemplo


$Csv = fopen("/csv/ejemplo.csv", "w");

$Linea="\"Diego\",345";
fwrite($Csv,$Linea);

fclose($Csv);

esto genera el archivo como

"Diego",345

estudia el fopen, todas las opciones que tiene para abrir un archivo ya que "w" borra un archivo existente y lo crea nuevo.

lo puedes leer con excel sin problemas.

suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Fichero CSV en PH|P

Publicado por diego (6 intervenciones) el 13/09/2014 02:53:05
Hola. gracias por responderme mi inquietud,
la duda esta en que haciendo asi, el archivo csv se guarda en el
servidor no ? como hago para que se grabe en forma automatico
al disco rigido local ya q el php corre en el servidor ?

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fichero CSV en PH|P

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/09/2014 09:55:09
Hola Diego, no puedes hacerlo por seguridad. Si se pudiera guardar un archivo en el pc del cliente desde Internet, creo que no tendríamos espacio en disco.

Lo que puedes hacer, es enviarlo al cliente para que lo guarde o no en su ordenador o utilizar un link para que el usuario pulse y se lo descargue.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fichero CSV en PH|P

Publicado por diego (6 intervenciones) el 13/09/2014 14:32:06
Hola xve : gracias por responderme, el fichero csv q el script php crea es uno chiquito y q es copiado encima de ese
cdo se crea otro nuevo. asi q en ppio problema de espacio no habria inconveniente.
lo q necesito es q se guarde en forma automatica, pq solo encontre la forma manual de "elegir directorio" para bajar
ese fichero al client .
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fichero CSV en PH|P

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/09/2014 19:08:27
De forma automática, no podrás guardar ningún archivo desde una página web en el ordenador del cliente.

Como te comente, es por seguridad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fichero CSV en PH|P

Publicado por diego (6 intervenciones) el 15/09/2014 13:28:30
Hola xve : gracias por su ayuda. no queda otro en q sea 'manual" el metodo de guardar el arcivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fichero CSV en PH|P

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 15/09/2014 16:49:21
desafortunadamente php es del lado del servidor.

solo puedes colectar cierta informacion acerca del cliente pero no puedes desviar la informacion a su pc

lo que si puedes hacer es crear el csv en el servidor y darle un link al cliente para que lo descargue.

suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fichero CSV en PH|P

Publicado por diego (6 intervenciones) el 15/09/2014 17:05:40
Hola Gonzalo : gracias por su aclaracion. intentare ver otras alternativas ..

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar