PHP - checkbox

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

checkbox

Publicado por movick (1056 intervenciones) el 15/09/2014 15:20:23
Tengo un Combo en un formulario desde donde selecciono varios Items, pero he decidido usar Checkbox para actualizar una tabla de una base de Datos.

Pregunto: ¿Debo crear un campo para cada checkbox?
si alguien me puede ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

checkbox

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 15/09/2014 15:25:24
pregunta: quieres actualizar los datos con un boton? o quieres actualizar los datos al momento de dar click en el checkbox?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

checkbox

Publicado por movick (1056 intervenciones) el 15/09/2014 16:27:53
Si Exactamente Con un boton, una vez que haya seleccionado las opciones deseadas

Envio el formulario con los checkbox:
paciente
y una vez que oprima Guardar los mande a la base de Datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

checkbox

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 15/09/2014 17:16:22
ok, en ese caso si debes nombrar cada checkbox, tal vez de esta forma (debes completar el <form>

PaginaConElFormulario.php

1
2
3
4
5
6
7
<form name="Form" action="LaPaginaQueCorresponda.php" method="POST">
 
<input type="checkbox" name="cheHepatitisA" value="1">Hepatitis A<br>
<input type="checkbox" name="cheHepatitisB" value="1">Hepatitis B<br>
 
<input type="submit" value="Guardar">
</form>

esto es par ael formulario, aqui debes tomar en cuenta un detalle, un checkbox es detectado SOLAMENTE si esta activado, si no lo activas no lo va a detectar el $_POST

en LaPaginaQueCorresponda.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
 
$HepatitisA=0;/damos por hecho que no estan activados los checkbox
$HepatitisB=0;
 
if(isset($_POST["CheHepatitisA"]))
{
$HepatitisA=1; // si el post lo detecta es que esta activo.
}
 
if(isset($_POST["CheHepatitisB"]))
{
$HepatitisB=1; // si el post lo detecta es que esta activo.
}
 
//mandas el Update a la base de datos
 
$SqlCommand=
"update MiTabla set
HepatitisA='$HepatitisA',
HepatitisB='$HepatitisB'
where IdPaciente='$IdPaciente' ";
 
//ejecutas el query y listo.
?>

espero sea de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar