PHP - error..me podrian ayudar...no encuentro donde se da el error

 
Vista:
sin imagen de perfil

error..me podrian ayudar...no encuentro donde se da el error

Publicado por german (21 intervenciones) el 23/09/2014 19:30:19
Error al realizar el query: SELECT SUM(monto_reserva) AS total FROM reservas LEFT JOIN reservas_operador ON (r_id = reserva_id) LEFT JOIN general.empresas ON (operador_id = empresa_id) WHERE (ISNULL(operador_id)) AND (fecha_salida BETWEEN '2014-09-01' AND '2014-09-30') AND (estado = 3) AND (ISNULL(empresas.tipo) OR empresas.tipo != 5)
Error de mysql: SELECT command denied to user 'gersofts_hotel'@'localhost' for table 'empresas'
Error al realizar el query: SELECT SUM(monto) AS total FROM reservas INNER JOIN descuento_reserva ON (r_id = descuento_reserva.reserva_id) LEFT JOIN reservas_operador ON (r_id = reservas_operador.reserva_id) LEFT JOIN general.empresas ON (operador_id = empresa_id) WHERE (ISNULL(operador_id)) AND (fecha_salida BETWEEN '2014-09-01' AND '2014-09-30') AND (estado = 3) AND (ISNULL(empresas.tipo) OR empresas.tipo != 5)
Error de mysql: SELECT command denied to user 'gersofts_hotel'@'localhost' for table 'empresas'
Error al realizar el query: SELECT SUM(monto) AS total FROM reservas INNER JOIN recargo_reserva ON (r_id = recargo_reserva.reserva_id) LEFT JOIN reservas_operador ON (r_id = reservas_operador.reserva_id) LEFT JOIN general.empresas ON (operador_id = empresa_id) WHERE (ISNULL(operador_id)) AND (fecha_salida BETWEEN '2014-09-01' AND '2014-09-30') AND (estado = 3) AND (ISNULL(empresas.tipo) OR empresas.tipo != 5)
Error de mysql: SELECT command denied to user 'gersofts_hotel'@'localhost' for table 'empresas'
Error al realizar el query: SELECT SUM(monto_reserva) AS total, YEAR(fecha_salida) AS anio,DATE_FORMAT(fecha_salida,'%m') AS mes FROM reservas LEFT JOIN reservas_operador ON (r_id = reserva_id) LEFT JOIN general.empresas ON (operador_id = empresa_id) WHERE (ISNULL(operador_id)) AND (fecha_salida BETWEEN '2014-09-01' AND '2014-09-30') AND (estado = 3) AND (ISNULL(empresas.tipo) OR empresas.tipo != 5) GROUP BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida) ORDER BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida)
Error de mysql: SELECT command denied to user 'gersofts_hotel'@'localhost' for table 'empresas'
Error al realizar el query: SELECT SUM(monto) AS total,YEAR(fecha_salida) AS anio, DATE_FORMAT(fecha_salida,'%m') AS mes FROM reservas INNER JOIN recargo_reserva ON (r_id = recargo_reserva.reserva_id) LEFT JOIN reservas_operador ON (r_id = reservas_operador.reserva_id) LEFT JOIN general.empresas ON (operador_id = empresa_id) WHERE (ISNULL(operador_id)) AND (fecha_salida BETWEEN '2014-09-01' AND '2014-09-30') AND (estado = 3) AND (ISNULL(empresas.tipo) OR empresas.tipo != 5) GROUP BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida) ORDER BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida)
Error de mysql: SELECT command denied to user 'gersofts_hotel'@'localhost' for table 'empresas'
Error al realizar el query: SELECT SUM(monto) AS total,YEAR(fecha_salida) AS anio, DATE_FORMAT(fecha_salida,'%m') AS mes FROM reservas INNER JOIN descuento_reserva ON (r_id = descuento_reserva.reserva_id) LEFT JOIN reservas_operador ON (r_id = reservas_operador.reserva_id) LEFT JOIN general.empresas ON (operador_id = empresa_id) WHERE (ISNULL(operador_id)) AND (fecha_salida BETWEEN '2014-09-01' AND '2014-09-30') AND (estado = 3) AND (ISNULL(empresas.tipo) OR empresas.tipo != 5) GROUP BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida) ORDER BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida)
Error de mysql: SELECT command denied to user 'gersofts_hotel'@'localhost' for table 'empresas'
Error al realizar el query: SELECT SUM(monto_reserva) AS total, YEAR(fecha_salida) AS anio,DATE_FORMAT(fecha_salida,'%m') AS mes, DATE_FORMAT(fecha_salida,'%d') AS dia FROM reservas LEFT JOIN reservas_operador ON (r_id = reserva_id) LEFT JOIN general.empresas ON (operador_id = empresa_id) WHERE (ISNULL(operador_id)) AND (fecha_salida BETWEEN '2014-09-01' AND '2014-09-30') AND (estado = 3) AND (ISNULL(empresas.tipo) OR empresas.tipo != 5) GROUP BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida),DAY(fecha_salida) ORDER BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida),DAY(fecha_salida)
Error de mysql: SELECT command denied to user 'gersofts_hotel'@'localhost' for table 'empresas'
Error al realizar el query: SELECT SUM(monto) AS total,YEAR(fecha_salida) AS anio, DATE_FORMAT(fecha_salida,'%m') AS mes, DATE_FORMAT(fecha_salida,'%d') AS dia FROM reservas INNER JOIN recargo_reserva ON (r_id = recargo_reserva.reserva_id) LEFT JOIN reservas_operador ON (r_id = reservas_operador.reserva_id) LEFT JOIN general.empresas ON (operador_id = empresa_id) WHERE (ISNULL(operador_id)) AND (fecha_salida BETWEEN '2014-09-01' AND '2014-09-30') AND (estado = 3) AND (ISNULL(empresas.tipo) OR empresas.tipo != 5) GROUP BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida),DAY(fecha_salida) ORDER BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida),DAY(fecha_salida)
Error de mysql: SELECT command denied to user 'gersofts_hotel'@'localhost' for table 'empresas'
Error al realizar el query: SELECT SUM(monto) AS total,YEAR(fecha_salida) AS anio, DATE_FORMAT(fecha_salida,'%m') AS mes, DATE_FORMAT(fecha_salida,'%d') AS dia FROM reservas INNER JOIN descuento_reserva ON (r_id = descuento_reserva.reserva_id) LEFT JOIN reservas_operador ON (r_id = reservas_operador.reserva_id) LEFT JOIN general.empresas ON (operador_id = empresa_id) WHERE (ISNULL(operador_id)) AND (fecha_salida BETWEEN '2014-09-01' AND '2014-09-30') AND (estado = 3) AND (ISNULL(empresas.tipo) OR empresas.tipo != 5) GROUP BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida),DAY(fecha_salida) ORDER BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida),DAY(fecha_salida)
Error de mysql: SELECT command denied to user 'gersofts_hotel'@'localhost' for table 'empresas'
Error al realizar el query: SELECT SUM(monto_reserva) AS total FROM reservas LEFT JOIN reservas_operador ON (r_id = reserva_id) LEFT JOIN general.empresas ON (operador_id = empresa_id) WHERE (NOT ISNULL(operador_id)) AND (fecha_salida BETWEEN '2014-09-01' AND '2014-09-30') AND (estado = 3) AND (ISNULL(empresas.tipo) OR empresas.tipo != 5)
Error de mysql: SELECT command denied to user 'gersofts_hotel'@'localhost' for table 'empresas'
Error al realizar el query: SELECT SUM(monto) AS total FROM reservas INNER JOIN descuento_reserva ON (r_id = descuento_reserva.reserva_id) LEFT JOIN reservas_operador ON (r_id = reservas_operador.reserva_id) LEFT JOIN general.empresas ON (operador_id = empresa_id) WHERE (NOT ISNULL(operador_id)) AND (fecha_salida BETWEEN '2014-09-01' AND '2014-09-30') AND (estado = 3) AND (ISNULL(empresas.tipo) OR empresas.tipo != 5)
Error de mysql: SELECT command denied to user 'gersofts_hotel'@'localhost' for table 'empresas'
Error al realizar el query: SELECT SUM(monto) AS total FROM reservas INNER JOIN recargo_reserva ON (r_id = recargo_reserva.reserva_id) LEFT JOIN reservas_operador ON (r_id = reservas_operador.reserva_id) LEFT JOIN general.empresas ON (operador_id = empresa_id) WHERE (NOT ISNULL(operador_id)) AND (fecha_salida BETWEEN '2014-09-01' AND '2014-09-30') AND (estado = 3) AND (ISNULL(empresas.tipo) OR empresas.tipo != 5)
Error de mysql: SELECT command denied to user 'gersofts_hotel'@'localhost' for table 'empresas'
Error al realizar el query: SELECT SUM(monto_reserva) AS total, YEAR(fecha_salida) AS anio,DATE_FORMAT(fecha_salida,'%m') AS mes FROM reservas LEFT JOIN reservas_operador ON (r_id = reserva_id) LEFT JOIN general.empresas ON (operador_id = empresa_id) WHERE (NOT ISNULL(operador_id)) AND (fecha_salida BETWEEN '2014-09-01' AND '2014-09-30') AND (estado = 3) AND (ISNULL(empresas.tipo) OR empresas.tipo != 5) GROUP BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida) ORDER BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida)
Error de mysql: SELECT command denied to user 'gersofts_hotel'@'localhost' for table 'empresas'
Error al realizar el query: SELECT SUM(monto) AS total,YEAR(fecha_salida) AS anio, DATE_FORMAT(fecha_salida,'%m') AS mes FROM reservas INNER JOIN recargo_reserva ON (r_id = recargo_reserva.reserva_id) LEFT JOIN reservas_operador ON (r_id = reservas_operador.reserva_id) LEFT JOIN general.empresas ON (operador_id = empresa_id) WHERE (NOT ISNULL(operador_id)) AND (fecha_salida BETWEEN '2014-09-01' AND '2014-09-30') AND (estado = 3) AND (ISNULL(empresas.tipo) OR empresas.tipo != 5) GROUP BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida) ORDER BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida)
Error de mysql: SELECT command denied to user 'gersofts_hotel'@'localhost' for table 'empresas'
Error al realizar el query: SELECT SUM(monto) AS total,YEAR(fecha_salida) AS anio, DATE_FORMAT(fecha_salida,'%m') AS mes FROM reservas INNER JOIN descuento_reserva ON (r_id = descuento_reserva.reserva_id) LEFT JOIN reservas_operador ON (r_id = reservas_operador.reserva_id) LEFT JOIN general.empresas ON (operador_id = empresa_id) WHERE (NOT ISNULL(operador_id)) AND (fecha_salida BETWEEN '2014-09-01' AND '2014-09-30') AND (estado = 3) AND (ISNULL(empresas.tipo) OR empresas.tipo != 5) GROUP BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida) ORDER BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida)
Error de mysql: SELECT command denied to user 'gersofts_hotel'@'localhost' for table 'empresas'
Error al realizar el query: SELECT SUM(monto_reserva) AS total, YEAR(fecha_salida) AS anio,DATE_FORMAT(fecha_salida,'%m') AS mes, DATE_FORMAT(fecha_salida,'%d') AS dia FROM reservas LEFT JOIN reservas_operador ON (r_id = reserva_id) LEFT JOIN general.empresas ON (operador_id = empresa_id) WHERE (NOT ISNULL(operador_id)) AND (fecha_salida BETWEEN '2014-09-01' AND '2014-09-30') AND (estado = 3) AND (ISNULL(empresas.tipo) OR empresas.tipo != 5) GROUP BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida),DAY(fecha_salida) ORDER BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida),DAY(fecha_salida)
Error de mysql: SELECT command denied to user 'gersofts_hotel'@'localhost' for table 'empresas'
Error al realizar el query: SELECT SUM(monto) AS total,YEAR(fecha_salida) AS anio, DATE_FORMAT(fecha_salida,'%m') AS mes, DATE_FORMAT(fecha_salida,'%d') AS dia FROM reservas INNER JOIN recargo_reserva ON (r_id = recargo_reserva.reserva_id) LEFT JOIN reservas_operador ON (r_id = reservas_operador.reserva_id) LEFT JOIN general.empresas ON (operador_id = empresa_id) WHERE (NOT ISNULL(operador_id)) AND (fecha_salida BETWEEN '2014-09-01' AND '2014-09-30') AND (estado = 3) AND (ISNULL(empresas.tipo) OR empresas.tipo != 5) GROUP BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida),DAY(fecha_salida) ORDER BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida),DAY(fecha_salida)
Error de mysql: SELECT command denied to user 'gersofts_hotel'@'localhost' for table 'empresas'
Error al realizar el query: SELECT SUM(monto) AS total,YEAR(fecha_salida) AS anio, DATE_FORMAT(fecha_salida,'%m') AS mes, DATE_FORMAT(fecha_salida,'%d') AS dia FROM reservas INNER JOIN descuento_reserva ON (r_id = descuento_reserva.reserva_id) LEFT JOIN reservas_operador ON (r_id = reservas_operador.reserva_id) LEFT JOIN general.empresas ON (operador_id = empresa_id) WHERE (NOT ISNULL(operador_id)) AND (fecha_salida BETWEEN '2014-09-01' AND '2014-09-30') AND (estado = 3) AND (ISNULL(empresas.tipo) OR empresas.tipo != 5) GROUP BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida),DAY(fecha_salida) ORDER BY YEAR(fecha_salida),MONTH(fecha_salida),DAY(fecha_salida)
Error de mysql: SELECT command denied to user 'gersofts_hotel'@'localhost' for table 'empresas'
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error..me podrian ayudar...no encuentro donde se da el error

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 23/09/2014 19:47:44
puedes incluir el codigo donde abres la coneccion con la base de datos?

al parecer el error esta en este dato

'gersofts_hotel'@'localhost'

posiblemente esta mal escrito, yo diria que en lugar de la @ debe ir , pero depende de como estas abriendo la conexion.

espero sea de ayuda, suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

error..me podrian ayudar...no encuentro donde se da el error

Publicado por german (21 intervenciones) el 23/09/2014 19:52:14
me da los datos de los demas reprte, pero cuando quiero hacelo uno en general,me sale ese error,pero solo se da en el hosting pork localmente si funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error..me podrian ayudar...no encuentro donde se da el error

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 23/09/2014 20:02:03
bueno, segun la lista de errores el usuario no tiene acceso a algunas tablas, por eso niega la conexion.

SELECT command denied to user 'gersofts_hotel'@'localhost' for table 'empresas'

comando SELECT denegado para el usuario 'gersofts_hotel'@'localhost' para la tabla 'empresas'

ese usuario no existe, esta mal escrito o no tiene privilegios para leer datos en esa tabla.

espero sea de ayuda, suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

error..me podrian ayudar...no encuentro donde se da el error

Publicado por german (21 intervenciones) el 23/09/2014 20:06:36
si tienes razon ,pero el usuario si existe,es lo que trato de ubicar donde se da el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar