PHP - colocar FNC1 en codigo de barras

 
Vista:
Imágen de perfil de David

colocar FNC1 en codigo de barras

Publicado por David (38 intervenciones) el 25/09/2014 22:37:52
Hola a todos,

tengo un problema gigante con un codigo de barras. Estoy utilizando code128.php para generar mis codigos de barras pero resulta que tengo que agregarle FNC1 en ciertas partes del codigo. No he podido ingresar esto y es sumamente importante:

Donde dice F1 debe ir FNC1 que es una especie de TAB para separa el codigo, lo intente agregar con chr(102) pero me arroja error.

cF14157709998661271802000102741412001F139000000540000F19620150630

$code='C'+chr(102)+'4157709998661271802000102741412001'+chr(102)+'39000000540000'+chr(102)+'99620150630';

Agradezco la ayuda que me puedan brindar.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

colocar FNC1 en codigo de barras

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 26/09/2014 02:54:28
lo que quieres hacer es capturar el salto de pagina dentro del codigo de barras para que al leerlo (por ejemplo) en excel lo separe en celdas diferentes?

o quieres separar el codigo de barras para que aparezca cada parte en renglones diferentes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David

colocar FNC1 en codigo de barras

Publicado por David (38 intervenciones) el 29/09/2014 17:28:30
Hola a todos,

ya tengo la solucion, se las comparto.

este es el codigo final para generar el codigo de barras

chr(93).'C1'.chr(29).'4157709998661271802000102741412001'.chr(29).'39000000540000'.chr(29).'9620150630'

Chr93 = ']' = determina el tipo de simbologia

C1= tipo de simbologia y caracter modificador

chr29 = FNC1 = es la funcion que genera un espacio entre variables fijas y constantes.

y listo.


Espero les sirva a muchos.

les dejo el enlace donde explican todo detalladamente:
http://win-worldwidenetwork.com/resources/Manual_T$C3$A9cnico_para_Aplicar_e_Est$C3$A1ndar_EANUCC_128.pdf


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar