PHP - PHP Y html (ayuda por favor)

 
Vista:
Imágen de perfil de Any

PHP Y html (ayuda por favor)

Publicado por Any (5 intervenciones) el 26/09/2014 17:40:57
hola buenos dias estoy haciendo un formulario en el cual tengo un select y un text area para llenar el select utilize este codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
sql=”SELECT * from area”;
$result = $conexion->query($sql); //usamos la conexion para dar un resultado a la variable
 
if ($result->num_rows > 0) //si la variable tiene al menos 1 fila entonces seguimos con el codigo
{
$comboAREA=";

while ($row = $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC))
{

$comboAREA .=<option value=’”.$row['Nombre'].”‘>.$row['Nombre'].</option>”;
}

}
else
{
echo “No hubo resultados”;
}

mi duda esta en como puedo hacer que tambien se llene un textarea conforme cambio de opcion en el select me podrian ayudar por favor seria llenar el text area con datos de la misma tabla solo que de una distinta columna ESTOY UTILIZANDO WAMPSERVER

les agradeceria infinitamente su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP Y html (ayuda por favor)

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 26/09/2014 18:31:01
vas a necesitar javascript para detectar el click en el combo, tal vez los eventos onChange o tal vez onClick.

yo usaria ayax para llenar el text area, necesitaria los nombres del combo y el textarea para hacer un ejemplo.

salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Any

PHP Y html (ayuda por favor)

Publicado por Any (5 intervenciones) el 26/09/2014 18:42:41
mi text area se llama 'nom_responsables' y mi combo se llama 'area'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP Y html (ayuda por favor)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/09/2014 00:18:50
Hola Any, lo que te dice golzalo es lo correcto... tienes que utilizar JavaScript para ello.

Mira este ejemplo, haber si te sirve:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
	<head>
		<meta charset="utf-8">
		<script>
			function rellenar(valor)
			{
				document.getElementById("mitextarea").innerHTML="Has seleccionado la opción "+valor;
			}
		</script>
	</head>
	<body>
		<form>
			<select name="miSelect" onchange="rellenar(this.value)">
				<option value="0">selecciona</option>
				<option value="1">seleccion 1</option>
				<option value="2">seleccion 2</option>
			</select>
 
			<br>
 
			<textarea name="mitextarea" id="mitextarea"></textarea>
		</form>
	</body>
</html>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar