PHP - problema al generar base de datos --> exel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al generar base de datos --> exel

Publicado por luis (11 intervenciones) el 30/09/2014 21:50:42
esto se suponer que deberia crearme un exel con la tabla que estoy llamando y pero el php no me ejecuta ya prove la consulta en pgadmin lll y si me genera el exel pero desde php no si alguien podria ayudarme...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<form action="reportes2.php" method="post">
reportes de pagos <input type="submit" value="reporte de pagos"  />
</form>
 
<?php
include('conect_bd.php');
//echo "conectadp";
//exit;
//chmod()
$query = pg_query("COPY planpag ('cedula', 'idinmu', 'fecha', 'banco', 'numeroref', 'monto') TO 'C:\planpago.csv' delimiters ';' WITH CSV HEADER;");
// pg_query($conexion,$query);
 if ($query) {
 die('Consulta no valida: ' . pg_last_error());
  }
   ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al generar base de datos --> exel

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/10/2014 07:10:39
Hola Luis, el código que nos muestras, no genera ninguna archivo de Excel... puede ser que te falta adjuntar mas código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al generar base de datos --> exel

Publicado por luis (11 intervenciones) el 01/10/2014 17:07:37
la cuestion es que lo pruebo el pgadminlll y ejecuto el sql y si me crea el exel pero cuando lo junto php no me genera nada... podrian ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar