PHP - mostrar resultados de una fila en un combo

 
Vista:

mostrar resultados de una fila en un combo

Publicado por homedit (3 intervenciones) el 01/10/2014 19:26:28
Hola,
Estoy intentado obtener los resultados de una fila de una tabla y mostrarla en un combo sin que se muestren los campos vacíos.
//Aquí recibo la variable para la consulta
$dato=$_GET["cod"];
//genero la consulta
$result=mysql_query("SELECT * FROM tabla where id=$dato", $conexion) ;
//obtengo los resultados
while($row_talla = mysql_fetch_array($result_talla)){

aquí no sé que es lo que tengo que hacer para que me liste todos los resultados obtenidos de la fila en concreto.

}

Alquien me puede ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar resultados de una fila en un combo

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 01/10/2014 19:54:11
bueno, por la clausula where te dire que el query solo va a regresar 1 registro. asi que el combo solo va a mostrar 1 elemento si es que existe uno igual a $dato.

pides el query y lo guardas en $result y tratas de leerlo desde $result_talla?, eso no va a funcionar.

cual campo es el que quieres que aparezca en el combo?

suponiendo que el campo se llame fila


$result=mysql_query("SELECT * FROM tabla where id=$dato and fila <>'' ", $conexion) ;//aqui filtras tambien los campos fila vacios

echo('<select>');

while($row_talla = mysql_fetch_array($result))
{
echo('<option value="'.$row_talla["fila"].'">'.$row_talla["fila"].'</option>');

}
echo('</select>');

suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mostrar resultados de una fila en un combo

Publicado por homedit (3 intervenciones) el 02/10/2014 10:04:25
Así es sólo quiero encontrar un registro, este registro siempre va a existir y crear un combo que me saque todos los campos de ese registro.

entiendo que esta parte no es la correcta, porque el registro tiene varios campos. lo puse a modo ejemplo.
echo('<option value="'.$row_talla["fila"].'">'.$row_talla["fila"].'</option>');

lo que busco es poder sacar todos los campos de ese registro y pasarlos a un combo




Gracias por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar resultados de una fila en un combo

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 02/10/2014 16:39:29
ok, entonces debes crear un option por cada campo.


$result=mysql_query("SELECT * FROM tabla where id=$dato and fila <>'' ", $conexion) ;//aqui filtras tambien los campos fila vacios

echo('<select>');

$row_talla = mysql_fetch_array($result);// como solo es 1 registro entonces no es necesario el while

echo('<option value="'.$row_talla["Campo1"].'">'.$row_talla["Campo1"].'</option>');
echo('<option value="'.$row_talla["Campo2"].'">'.$row_talla["Campo2"].'</option>');
echo('<option value="'.$row_talla["Campo3"].'">'.$row_talla["Campo3"].'</option>');
echo('<option value="'.$row_talla["CampoEtc"].'">'.$row_talla["CampoEtc"].'</option>');

echo('</select>');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mostrar resultados de una fila en un combo

Publicado por homedit (3 intervenciones) el 02/10/2014 17:34:14
Bueno es una opción, no es lo que yo buscaba pero está bien así.
El único problema es esta línea:

$result=mysql_query("SELECT * FROM tabla where id=$dato and fila <>'' ", $conexion) ;

fila no entiendo bien de dónde sale. cuando pongo and fila <>'' no me sale nada.
si quito esto de fila me sale bien pero los campos que no tienen datos salen vacíos... esto no es problema porque le pondré un if en cada select.


Muchas gracias por tu ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar