PHP - Construir insert sql a partir de select de formulario php

 
Vista:
Imágen de perfil de David

Construir insert sql a partir de select de formulario php

Publicado por David (38 intervenciones) el 03/10/2014 20:51:44
Buen dia Foristas.

Esta vez tengo la necesidad de crear un insert a una tabla de mysql dependiendo de lo que seleccione el usuario en un select.

La idea es que en el formulario exista 1 <select> y cuando haga submit realice el insert a la tabla... es algo asi:

insert into $select1 values (value1, value2, value3,...)

Como puedo hacer esto?

Muchas gracias por el conocimiento que me puedan brindar.

DavidC
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Construir insert sql a partir de select de formulario php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/10/2014 10:21:38
Hola David, entiendo que en el select, estara el nombre de la tabla?

No se como envias el formulario, pero si lo envias por post, seria algo así:

"INSERT INTO ".$_POST["select1"]." VALUES ..."

No se muy bien si es esto lo que preguntas... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David

Construir insert sql a partir de select de formulario php

Publicado por David (38 intervenciones) el 06/10/2014 02:45:11
Hola xve,

muchas gracias por tu respuesta, eso era lo que necesitaba.

Saludos

David C.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar