PHP - ayuda con este formulario

 
Vista:

ayuda con este formulario

Publicado por alan (3 intervenciones) el 07/10/2014 07:24:10
hola quisiera saver como hacer para que este formulario envez de que se envie imprima en pantalla lo que escribo dentro de el

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<html>
<form id="myform" action="b.php" method="GET">
<label for="p1">Primer parametro</label>
<input type="text" id="p1" name="p1"><br/>
<label for="p2">Segundo parametro</label>
<input type="text" id="p2" name="p2"><br/>
<input type="submit" value="Enviar Formulario"/>
</form>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con este formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/10/2014 10:51:16
Hola Alan, seria con:

1
2
3
4
<?php
echo $_GET["p1"];
echo $_GET["p2"];
?>

te recomiendo que te leas un manual de PHP...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con este formulario

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 07/10/2014 16:25:24
ese codigo debe ir en un archivo que se llame b.php ya que es el que mandas llamar en el form.

salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar