PHP - Problemas con cadenas de texto

 
Vista:

Problemas con cadenas de texto

Publicado por Angel (1 intervención) el 25/05/2002 17:26:47
Tengo el siguiente problema: Quiero hacer una página en que se puedan meter datos, uno de ellos es un campo de texto. El problema es que al usar ese texto en php, se añade un \ delante de las '. ¿Hay alguna forma de evitar esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con cadenas de texto

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 29/05/2002 04:38:23
Tal vez no sea necesario evitarlo, ese signo \ podrias eliminarlo utilizando la instruccion trim o ltrim o rtrim ($var,"\"), westa instruccion elimina el caracter encerrado entre " " de la izquierda o derecha o ambos, prueba con eso a ver si te sirve...

Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con cadenas de texto

Publicado por David (12 intervenciones) el 03/06/2002 16:48:09
Bueno,
La manera mas facil es pasandole a la cadena devuelta la funcion
$variable_de_texto = stripslashes($variable_de_texto);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar