PHP - Cargar archivo externo

 
Vista:
Imágen de perfil de Gabriela

Cargar archivo externo

Publicado por Gabriela (2 intervenciones) el 08/10/2014 17:51:03
Hola!! Como están?
Les hago una consulta... estoy haciendo un sitio web en el q tengo una botonera q al hacer click en alguno de sus botones, me carga un php externo en un DIV. Me anda bien... el tema es q la botonera está en la mitad del archivo y cada vez q quiero tocar un botón y cargar el nuevo archivo, se me va al tope de la página...

Les muestro como lo hice...
Tengo botones con el siguiente codigo:

1
2
<a href="concordiaturistica.php?pagina=represa">REPRESA SALTO GRANDE</a>
<a href="concordiaturistica.php?pagina=lago">LAGO - PLAYAS DEL LAGO SALTO GRANDE</a>

y en el div donde cargo el archivo php externo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
switch ($_GET['pagina']) {
case "represa":
include('represa.php');
break;
 
case "lago":
include('lago.php');
break;
 
default;
include('represa.php');
break;
}
?>

Yo entiendo que lo que hace es recargarme el archivo cambiandome el contenido de mi div... mi pregunta es, como puedo hacer q cambie el div sin recargarme el archivo completo?? No soy muy ducha en php... tengo casos planteados q uso para mis sitios y no se como solucionar esto, agradeceria una mano!

Gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cargar archivo externo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/10/2014 21:02:29
Hola Gabriela, lo que quieres hacer, lo tienes que hacer con AJAX...yo te recomiendo utilizar jquery, ya que es muy sencillo de utilizarlo...

Aquí tienes un sencillo ejemplo:
http://lwp-l.com/s2136
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gabriela

Cargar archivo externo

Publicado por Gabriela (2 intervenciones) el 09/10/2014 00:26:34
Gracias XVE!! Siempre al rescate...
Lo estuve mirando un poco y creo que no voy a tener problema!
Lo pruebo y cualquier cosa me vas a ver de nuevo x aca...
Gracias de nuevo! :)
Beso!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar