PHP - Funcionamiento de 2 llamados a funciones JS desde php

 
Vista:
Imágen de perfil de David

Funcionamiento de 2 llamados a funciones JS desde php

Publicado por David (38 intervenciones) el 08/10/2014 23:41:58
Hola foristas,

tengo un formulario en php con 2 funciones en Javascript, en el boton coloco el siguiente codigo:

1
onClick="guarda_registrodoc();activa_licencia();"

MI pregunta es: en que orden se ejecutan estas 2 funciones, primero realizar guarda_registro y luego activa_licencia?
o ejecuta las 2 al tiempo.

Muchas gracias por la amable respuesta.

Saludos a todos

David C.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Funcionamiento de 2 llamados a funciones JS desde php

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 09/10/2014 18:46:10
buena pregunta.

para salir de problemas te recomiendo esto

1
onClick="ProcesarRegistro();"

y en javascrtipt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<javascript>
 
ProcesarRegistro()
{
guarda_registrodoc();
activa_licencia();
}
 
</javascript>

asi controlas mejor el orden de la ejecucion de tu codigo.

suerte, salu2.
(si no respondo es porque no me estan llegando correos avisando que repondieron este post)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de David

Funcionamiento de 2 llamados a funciones JS desde php

Publicado por David (38 intervenciones) el 09/10/2014 20:58:02
hola Gonzalo, excelente respuesta.

Me sirvio mucho en lo que estoy haciendo.

Muchas gracias.

Saludos

David C.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar