PHP - Formar xml soap

 
Vista:

Formar xml soap

Publicado por Rodrigo Heras Nuño (2 intervenciones) el 14/10/2014 12:48:06
Estimados Compañeros:

Tengo un problema estoy formando un xml, para hacer una petición soap.

Lo que me sucede es que no me cierra una etiqueta y no se el porque.

Claro al no cerrar la etiqueta no me realiza la petición correctamente.

Copio la sección de cogido correspondiente:

$soap="<source>"
."<agencyCode>".$providerAgencyCode."</agencyCode>"
."<languageCode>es</languageCode>"
."</source>"

La etiqueta que no se cierra es source.

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formar xml soap

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/10/2014 17:57:57
Hola Rodrigo parece que esta todo correcto a excepción del punto y coma al final de la ultima linea.

Puede ponerlo y comentarnos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formar xml soap

Publicado por Rodrigo Heras (2 intervenciones) el 14/10/2014 20:47:17
Gracias por responder, xve.

Lo que sucede es que continua la formación del XML, por eso no acaba con punto y coma.

La verdad es que es la formación en xml como podría ser otra función.

El problema en el fondo es que la concatenación de la cadena se salta el cierre del source.

Estoy seguro que edito el fichero es mas lo modifico el cierre del source por otra cosa y me aparece

La verdad es que es un fallo que me esta volviendo loco, no tiene mucho sentido la verdad

Gracias por todo ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar