PHP - EXPORTAR NUMERO VARCHAR CON "0" A LA IZQUIERDA

 
Vista:
sin imagen de perfil

EXPORTAR NUMERO VARCHAR CON "0" A LA IZQUIERDA

Publicado por Gray (15 intervenciones) el 21/10/2014 23:54:27
Buena tarde, tengo un detalle con un Layout que estoy generando, espero puedan ayudarme.

Tengo una tabla con varios datos uno donde guardo el numero de sitio que es de tipo varchar(10) ejemplo: 099
pero a la hora que genero el csv me elimina el "0" a la izquierda 99, encontre un ejemplo que agregando ' (comilla simple) me enviara como cadena pero me arroja el numero de esta manera 099'
alguna idea como hacerlo???

Aqui la linea de codigo:

$data["cabecera_comprobacion"][$row->idUserSmx]["un.site"]="$row->site' ".$csv_sep.


Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

EXPORTAR NUMERO VARCHAR CON "0" A LA IZQUIERDA

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/10/2014 08:26:57
Hola Gray, puedes probar a poner (string) delante del numero... algo así:
1
2
3
4
<?php
$x=25;
echo (string)$x;
?>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

EXPORTAR NUMERO VARCHAR CON "0" A LA IZQUIERDA

Publicado por Gray (15 intervenciones) el 22/10/2014 22:32:17
Lo coloque como me indicaste pero me marca el error (Fatal error: Call to undefined function string())

Lo puse de esta manera:

$data["cabecera_comprobacion"][$row->idUserSmx]["un.site"]=string($row->site).$csv_sep.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar