PHP - Error en Generar Reportes

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error en Generar Reportes

Publicado por Leo (50 intervenciones) el 25/10/2014 04:18:33
Hola que tal, tengo el siguiente error al queres generar un reporte:
Warning: require(tcpdf/config/lang/eng.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\prueba1\vistas\reporte_carreras.php on line 4
Fatal error: require(): Failed opening required 'tcpdf/config/lang/eng.php' (include_path='.;C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\prueba1\vistas\reporte_carreras.php on line 4

este es el principio del codigo de report_carreras.php
<?php
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("crear");
require('tcpdf/config/lang/eng.php');
require('tcpdf/tcpdf.php');
seguido del PDF

no se como solucionar el error ya si pongo el form, el scripts y reporte_carreras.php en el index.php funciona sin problemas.

Alguna solucion? Muchas gracias
PD: a los diferentes reportes los voy llamando seleccionando un checkbox y presionando un submit.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en Generar Reportes

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 25/10/2014 10:45:15
Buenas: el tema va de rutas.

Si miras el error pone linea 4, en esa linea tienes un archivo requerido (que sino esta saltara un error, no como en include que se lo salta). luego mas adelante pone: Failed opening required, que viene a decir que falla cuando intenta abrir el archivo o ruta (no la encuentra).

Si dices que si colocas el archivo dentro del index y funciona, imagino que llamandolo fuera sobrará o faltará alguna ruta. tendras que evaluar donde esta eng.php apartir de donde esta tu archivo.

Espero que te sirva de algo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error en Generar Reportes

Publicado por leo (50 intervenciones) el 25/10/2014 22:53:45
Muchas gracias Vainas, lo que hice fue poner la direccion completa donde se encuentra el archivo y funciono. Muchas gracias nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en Generar Reportes

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 26/10/2014 14:55:42
No te quedes solo con aprender rutas absolutas... busca tambien que son las rutas relativas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar