PHP - Sesiones PH en Mozilla Firefox. Ayuda

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sesiones PH en Mozilla Firefox. Ayuda

Publicado por Thunderroy (16 intervenciones) el 27/10/2014 21:23:47
Saludos comunidad.

De Antemano gracias por la ayuda.

Tengo un problema. Estoy haciendo algunas aplicaciones usando PHP, AJAX y MySql y me está sucediendo lo siguiente.

Tengo dos de ellas terminadas. Las dos necesitan que el usuario se logee para poder seguir utilizando las funcionalidades de ambas. Cada una valida el usuario y la contraseña en base de datos distintas. Pero, sucede que cuando entro a una, no puedo entrar en la otra porque no encuentra el usuario y la contrasena. Tengo que terminar la sesion en la primera para que la segunda aplicacion pueda entrar y loggearse. Mi pregunta es si ambas aplicaciones web, validan el user y pass en base de datos distintas, por qué pasa esto si en todas los ficheros PHP tengo <?php session_start(); ?>??

Ayudenme.

Un saludo nuevamente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ruben

Sesiones PH en Mozilla Firefox. Ayuda

Publicado por ruben (25 intervenciones) el 28/10/2014 00:33:58
despues de session_start();

debes poner ob_start();


Si no funciona sustituye session_start(); por ob_start();

ya que no recuerdo muy bien...

y asegurate de destruir la session cada vez que el usuario salga...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sesiones PH en Mozilla Firefox. Ayuda

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/10/2014 08:45:17
Hola Thunderroy, puede ser que en los dos archivos PHP utilices los mismos nombres para las variables de sesión? y estoy haga que se sobrescriban sus valores?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sesiones PH en Mozilla Firefox. Ayuda

Publicado por Thunderroy (16 intervenciones) el 28/10/2014 14:15:43
Saludos camarada, créeme que resolví en parte con su ayuda, ahora pueden entrar varios usuarios y si entra un usuario en uno otro puede entrar en la otra aplicacion sin problema. Ahora el único problema es que cuando uno cierra sesión en cualquiera, la otra aplicacion cierra sesion igual aunque sean usuarios distintos.

Déjeme aclararle, es un inicio de sesion AJAX, que consta de un fichero index (encargado de enviar la info por AJAX al fichero resultante PHP) y alli tengo este trozo de código
<?phpif ( isset($_SESSION['username1']) && isset($_SESSION['userid1']) && $_SESSION['username1'] != '' && $_SESSION['userid1'] != '0' ){
echo '<div class="session_on">
Ya iniciaste sesi&oacute;n &#124; Cuando termine, no olvide <a href="javascript:void(0);" id="sessionKiller">Cerrar Sesión</a>.<span class="timer" id="timer" style="margin-left: 10px;"></span>
</div>';

Tengo ademas otro fichero llamado login_logout.php que tiene esto
<?php
session_start();
if ( !isset($_SESSION['username1']) && !isset($_SESSION['userid1']) ){
if ( @$idcnx = @mysql_connect('localhost','root','thunder') ){

if ( @mysql_select_db('users',$idcnx) ){

$sql = 'SELECT user,passwd,id FROM ajaxusers WHERE user="' . $_POST['login']. '" && passwd="' . ($_POST['userpass']) . '" LIMIT 1';
if ( @$res = @mysql_query($sql) ){
if ( @mysql_num_rows($res) == 1 ){

$user = @mysql_fetch_array($res);

$_SESSION['username1'] = $user['user'];
$_SESSION['userid1'] = $user['id'];
echo 1;

}
else
echo 0;
}
else
echo 0;


}

mysql_close($idcnx);
}
else
echo 0;
}
else{
echo 0;
}
?>

y por ultimo tengo el logout.php que tiene esto
<?php
session_start();
session_destroy();
header('Location: ./');
exit(0);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar