PHP - Mostrar los datos de una base de datos en una tabla html

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mostrar los datos de una base de datos en una tabla html

Publicado por Rafael (54 intervenciones) el 27/10/2014 23:56:43
Hola que tal, tengo un script en php llamado procesar.php el cual ejecuta la funcion de insertar datos y a su vez hace una consulta de los datos insertado.. Me funciona perfectamente... ahora bien quiero intentar de imprimir los datos consultados a unas tablas html que hice en otra pagina llamda resultado.html que ya tiene hecha las tablas donde van a distribuido ordenamente los datos que consulte en PHP.

Alguien puede darme un pequeña idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Mostrar los datos de una base de datos en una tabla html

Publicado por Felipe Trujillo (12 intervenciones) el 27/10/2014 23:58:40
para poder obtener los datos de la db primeramente debe ser en un archivo php, resultado.php y utilizas un while para obtenerlos, o bueno de esa forma lo ago yo,

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ruben

Mostrar los datos de una base de datos en una tabla html

Publicado por ruben (25 intervenciones) el 28/10/2014 00:30:23
cambiale el nombre por resultado.php (ya que usaremos codigo php para hacer la consulta y mostrar los datos)

1.- Incluyes los archivos o el archvo que contiene la conexion a la bd.
require_one('conexion.php');

2.- utilizas la funcion mysql_fetch_object($result) y un while
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar los datos de una base de datos en una tabla html

Publicado por Rafael (54 intervenciones) el 28/10/2014 00:33:07
Ruben que tal amigo, será posible conversar vía Chat para hacerte otras consulta y así en dado caso alguna duda pueda acudir a ti directamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ruben

Mostrar los datos de una base de datos en una tabla html

Publicado por ruben (25 intervenciones) el 28/10/2014 05:17:04
hola que tal, siento responder hasta ahorita pero ya habia salido del trabajo :3.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar los datos de una base de datos en una tabla html

Publicado por Rafael (54 intervenciones) el 28/10/2014 03:25:58
en resultado.php debo hacer un include del archivo php procesar.php donde esta el script de insertar datos a la BD?

creo que es mejor que coloco aqui el codigo fuente y asi puedas ver lo que quiero hacer!!! porque estoy enrredado

Archivo procesar.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<?php
 
$cfg['db_user']="root";
$cfg['db_pass']="0000";
$cfg['db_host']="localhost";
$cfg['db_name']="runbikeid";
 
function getdb(){
	global $cfg;
	$db = mysql_pconnect($cfg['db_host'],$cfg['db_user'],$cfg['db_pass']) or die("Nose pudo conectar con el server");
	$db_sel = mysql_select_db($cfg['db_name'],$db)or die("No se pudo seleccionar la base de datos");
 
	if(!$db_sel){
		echo "No se establecio la conexion con la base de datos";
	}
	else{
		//echo "se establecio la conexion con la base de datos exitosamente";
	}
}
 
getdb();
 
 
		if(isset ($_POST['Nombre']) && !empty($_POST['Nombre']) &&
		isset ($_POST['Apellido']) && !empty($_POST['Apellido']) &&
		isset ($_POST['FNac']) && !empty($_POST['FNac']) &&
		isset ($_POST['Cedula']) && !empty($_POST['Cedula']) &&
		isset ($_POST['Direccion']) && !empty($_POST['Direccion']) &&
		isset ($_POST['Disciplina']) && !empty($_POST['Disciplina']) &&
		isset ($_POST['ENombre']) && !empty($_POST['ENombre']) &&
		isset ($_POST['EApellido']) && !empty($_POST['EApellido']) &&
		isset ($_POST['Telefono']) && !empty($_POST['Telefono']) &&
		isset ($_POST['Movil']) && !empty($_POST['Movil']) &&
		isset ($_POST['ENombre1']) && !empty($_POST['ENombre1']) &&
		isset ($_POST['EApellido1']) && !empty($_POST['EApellido1']) &&
		isset ($_POST['Telefono1']) && !empty($_POST['Telefono1']) &&
		isset ($_POST['Movil1']) && !empty($_POST['Movil1']) &&
		isset ($_POST['Tipaje']) && !empty($_POST['Tipaje']) &&
		isset ($_POST['Alergias']) && !empty($_POST['Alergias']) &&
		isset ($_POST['Observacion']) && !empty($_POST['Observacion']))
 
		{
			$conectarse = mysql_connect($cfg['db_host'], $cfg['db_user'], $cfg['db_pass']) or die("Hubo un problema al conectarse al HOST");
			mysql_select_db($cfg['db_name']) or die ("Hubo un problema al conectarse a la BD");
 
		mysql_query("INSERT INTO atletaid (Nombre, Apellido, FNac, Cedula, Direccion, Disciplina, ENombre, EApellido, Telefono, Movil, ENombre1, EApellido1, Telefono1, Movil1,
								 Tipaje, Alergias, Observacion)
		
			VALUES ('$_POST[Nombre]','$_POST[Apellido]','$_POST[FNac]','$_POST[Cedula]','$_POST[Direccion]','$_POST[Disciplina]',
					'$_POST[ENombre]','$_POST[EApellido]','$_POST[Telefono]','$_POST[Movil]','$_POST[ENombre1]','$_POST[EApellido1]',
					'$_POST[Telefono1]','$_POST[Movil1]','$_POST[Tipaje]','$_POST[Alergias]','$_POST[Observacion]')",$conectarse);
				echo "<script type=\"text/javascript\">alert(\"Datos Procesados Exitosamente\");</script>";
		}else{
				echo "Error: Faltan campos por rellenar";
		}
?>
ahora creo que debo poner en resultado.php e script de consulta? una vez colocado ese script como hago para imprimir los datos que se insertado en la BD?
Aqui te anexo resultado.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>RunBike-ID - Informacion del Atleta</title>
<style type="text/css">
<!--
.DIV {
border: 4px solid #000000;
-moz-border-radius: 40px 0pb 40px 0px; 
-webkit-border-radius: 40px 0px 40px 0px;
padding: 10px;
/*-moz-border-radius: 7px 27px 100px 0px; -- para definir el borde por esquina*/
}
.box
{
    padding: 20px;
    background: #6592BF;
    border: 4px solid #FFFFFF;
    
    border-radius: 40px 0px 40px 0px;
    -moz-border-radius: 40px 0px 40px 0px;
    -webkit-border-radius: 40px 0px 40px 0px;
}
.colapso{
 border-collapse: collapse
}
.style1 {color: #FFFFFF}
.style2 {
	color: #B8231F;
	font-weight: bold;
	font-size: 18px;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.style3 {color: #FFFFFF; font-weight: bold; font-size: 18px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; }
-->
.style5 {color: #FFFFFF; font-size: 12px; }
.style8 {font-size: 12px; color: #FFFFFF; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; }
</style>
</head>
 
<body>
<div align="center">
  <table width="334" height="265" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="box">
    <tr bgcolor="#FFFFFF">
	<br /> RunBike-ID (Logo2)
      <td width="326" align="center" valign="middle"><table width="286" border="1" cellpadding="4" cellspacing="0" bordercolor="#000000" class="colapso">
<tr>
<td colspan="4" bgcolor="#2671BB" class="style2 style1"><div align="center" class="style3">Informacion del Atleta</div></td>
</tr>
  <tr>
    <td width="87" valign="top" bgcolor="#009933"><span class="style8">Nombre</span></td>
    <td width="105" valign="top" bgcolor="#009933"><span class="style8">Apellido</span></td>
    <td width="62" valign="top" bgcolor="#009933"><span class="style8">Cedula</span></td>
	<td width="62" valign="top" bgcolor="#009933"><span class="style8">Fecha de Nacimiento</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
    <td valign="top" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
    <td valign="top" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
	<td valign="top" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3" valign="top" bgcolor="#009933" class="style8"><span class="style1">Direccion</span></td>
    <td colspan="2" valign="top" bgcolor="#009933" class="style8"><span class="style1">Disciplina</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top" bgcolor="#FFFFFF" colspan="3">&nbsp;</td>
    <td valign="top" bgcolor="#FFFFFF" colspan="2">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top" colspan="4" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center" class="style2">Contactos de Emergencia</div></td>
  </tr>
    <td height="25" valign="middle" bgcolor="#009933" class="style8" >Nombre</td>
	<td height="25" valign="middle" bgcolor="#009933" class="style8" >Nombre</td>
	<td height="25" valign="middle" bgcolor="#009933" class="style8" >Telefono</td>
	<td height="25" valign="middle" bgcolor="#009933" class="style8" >Movil</td>
 
    <tr>
      <td height="26" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="style1" >&nbsp;</td>
      <td height="26" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="style1" >&nbsp;</td>
      <td height="26" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="style1" >&nbsp;</td>
      <td height="26" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="style1" >&nbsp;</td>
    <tr>
      <td height="25" valign="middle" bgcolor="#009933" class="style8" >Nombre</td>
      <td height="25" valign="middle" bgcolor="#009933" class="style8" >Apellido</td>
      <td height="25" valign="middle" bgcolor="#009933" class="style8" >Telefono</td>
      <td height="25" valign="middle" bgcolor="#009933" class="style8" >Movil</td>
    <tr>
      <td height="26" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="style1" >&nbsp;</td>
      <td height="26" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="style1" >&nbsp;</td>
      <td height="26" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="style1" >&nbsp;</td>
      <td height="26" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="style1" >&nbsp;</td>
    <tr>
      <td height="26" valign="top" bgcolor="#FF8000" class="style2" colspan="4"><div align="center" class="style1">Datos Clinicos del Atleta</div></td>
    <tr>
      <td height="25" valign="middle" bgcolor="#009933" class="style8">Tipaje</td>
	  <td height="25" valign="middle" bgcolor="#009933" class="style8" colspan="2">Alergias</td>
	  <td height="25" valign="middle" bgcolor="#009933" class="style8">Observaciones</td>
    <tr>
      <td height="26" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="style1">&nbsp;</td>
      <td height="26" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="style1" colspan="2">&nbsp;</td>
      <td height="26" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="style1">&nbsp;</td>
    </table></td>
    </tr>
  </table>
</div>
</body>
</html>

AQUI ES DONDE QUIERO SABER COMO IMPRIMIR LOS DATOS QUE SE INSERTADO EN MYSQL...

AQUI MI SCRIPT DE CONSULTA

1
2
3
4
5
6
7
$cedula =$_POST['Cedula'];
 
	$resultado = mysql_query("SELECT * FROM atletaid where Cedula = '$cedula'");
	echo mysql_error();
 
while ($row = mysql_fetch_array($resultado)){
?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar los datos de una base de datos en una tabla html

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/10/2014 09:03:48
Hola Rafael, puede ser que te falte parte del código de tu script de consulta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar los datos de una base de datos en una tabla html

Publicado por Rafael (54 intervenciones) el 28/10/2014 12:48:34
Si lo se, te paso todo el script donde me funciona todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar