PHP - a href sin recargar

 
Vista:
sin imagen de perfil

a href sin recargar

Publicado por Jose (37 intervenciones) el 29/10/2014 15:56:23
Buen día.


Lo que intento hacer es un <a href > que no me recargue y la verdad no se como hacerlo, he intentado de varias formas y no me funciona nada, sin embargo les dejo el pedazo de codigo que tengo en el momento.

Gracias por la colaboración.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<div class="share_playlist">
    <a href="#" data-toggle="tooltip" title="add to playlist" class="plyshr" id="<?php echo $nombre_espacio; ?>">hola</a>
</div>
 
<script>
	$(document).ready(function(){
 
		$(".plyshr").click(function() {
			var id = $(this).attr('id');
		var dataString = 'id='+ id ;
		var parent = $(this);
			//alert (data);
			$.ajax({
				type: "POST",
				url: "ver_espacios3.php",
				success: function(html)
				data:  dataString,
				cache: false,
				success: function(html)
			}).done(function( msg ) {
			parent.html(html);
			});
		});
	});
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

a href sin recargar

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/10/2014 18:44:12
Hola Jose, porque en vez de utilizar un a href, no utilizas un <span>... algo así:
1
<span data-toggle="tooltip" title="add to playlist" class="plyshr" id="<?php echo $nombre_espacio; ?>">hola</span>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

a href sin recargar

Publicado por David (21 intervenciones) el 01/11/2014 05:44:02
Buenas , Cuando tu tienes una etiqueta ancla (anchor) el comportamiento esperado es que salte hacia otro punto en el documento, en el sitio o en u otro sitio de la internet. Si un elemento ancla tiene un href hacia otro punto en el mismo documento invariablemente se tratará de cargar otra vez la página. Para evitar este comportamiento es que se utiliza el "JavaScript:void(0);

1
<a href="javascript:void(0);" data-toggle="tooltip" title="add to playlist" class="plyshr" id="<?php echo $nombre_espacio; ?>">hola</a>

Creo que esto es la solución que buscas , espero haberte servido de ayuda.

Los obstáculos son esas cosas que las personas ven cuando dejan de mirar sus metas.- E. Joseph Cossman
visita : http://quierocine.com , http://www.divaforums.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar