PHP - Como puedo asignarle un URL a cada datos que guarde

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como puedo asignarle un URL a cada datos que guarde

Publicado por Rafael (54 intervenciones) el 31/10/2014 23:33:02
Hola que tal, le pregunto a ustedes como puedo asignarle una URL a Datos que registre en mi Base de Datos, me explico

Tengo un formulario donde se rellena con una serie de datos


Pero quiero obtener una URL de cada usuario que se guarde en mi base de datos....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como puedo asignarle un URL a cada datos que guarde

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/11/2014 17:33:25
Hola Rafael no se entiende tu pregunta... si nos puedes comentar con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como puedo asignarle un URL a cada datos que guarde

Publicado por Rafael Hurtado (54 intervenciones) el 01/11/2014 18:18:05
Que tal XVE, bueno supongamos que registro un usuario con el nombre de fulanito y cuando le quiera hacer una consulta me gustaria de la pagina de consulta salga asi www.dominio.com/usuario.php?fulanito creo que es asi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como puedo asignarle un URL a cada datos que guarde

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/11/2014 09:12:16
Hola Rafael, gracias por comentarlo...

Si utilizas esta url:
www.dominio.com/usuario.php?fulanito
En tu archivo usuario.php, obtendrás el valor de fulanito con: $_SERVER["QUERY_STRING"]

prueba a poner en la pagina usuario.php:
1
echo $_SERVER["QUERY_STRING"];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como puedo asignarle un URL a cada datos que guarde

Publicado por Rafael Hurtado (54 intervenciones) el 02/11/2014 23:57:15
Gracias por tu respuesta xve, para hacerte un referencia....

Mi formulario consite en rellenar varios campos para llevar un control de atletas de la ciudad donde vivo la accion de ese formulario contiene un script que se llama procesar.php y que hace el trabajo de insertar los campos rellenados en la base de datos. lo que quiero el que la url se le asigne a la URL asi www.dominio.com/procesar.php?Nombre.... en el Nombre va el ultimo atleta registrado. existira una forma para hacer eso o que me recomiendas tu como programador..


Te recuerdo soy novato experimentando con PHP y MYSQL


Otra cosa, habra la posibilidad de agregarte a cualquier redes social o un correo para obtener consulta de varias dudas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar