PHP - formulario de contacto no anda

 
Vista:

formulario de contacto no anda

Publicado por rick (2 intervenciones) el 03/11/2014 23:25:29
hola buenas tarde estoy haciendo una pagina web y en el formulario de contacto no me anda les cuento que soy principiante y no puedo encontrar el error, el mismo posee nombre, email y telefono y una caja para el mensaje. aqui les dejo el codigo para ver donde le estoy errando .muchas gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
	<title>Gracias POr Contactarse</title>
	<style>
		Body {
			font-family: arial, helvetica, sans-serif;
			font-size:1em;
			text-align: center;
			color:#707173;
			}
	</style>
</head>
<body>
	<?php
	/************************************
	Recibe los datos ingresados
	************************************/
	$nombre= $_POST["nombre"];
	$email= $_POST["email"];
	$telefono= $_POST["telefono"];
	$comentario= $_POST["mensaje"];
 
	/************************************
	si intenta poner in link con http:
	************************************/
	if (eregi('http:', $comentario)) {
		die("no estan permitidos los links con -http://- ! ! ");
	}
 
	/************************************
	si ingresa un mail no valido
	************************************/
	if (!$email == "" && (!strstr($email,"@") || !strstr($email,".")))
	{
		echo "<h2>Por Favor Ingrese Un E-mail Valido</h2>\n";
		$badinput = "<h4>Su Mensaje No ha Sido Enviado</h4>\n";
		echo $badinput;
		die ("<a href='javascript: history.go(-1)'> Regresar! </a>");
	}
 
	/************************************
	si no rellena los campos necesarios
	************************************/
	if (empty($nombre) || empty($email) || empty($comentario)) {
		echo "<h2>Por Favorrellene Las casillas Nombre,E-mail y Comentario</h2>\n";
		die ("<a href='javascript: history.go(-1)'>Regresar! </a>");
	}
	$attn= $attn ;
 
	/************************************
	aqui debes ingresar el asunto del mail
	************************************/
	$subject ='Mensaje desde formulario de Contacto';
	$Comentario = stripslashes($comentario);
 
	/************************************
	Aqui se genera el cuerpo del mensaje
	************************************/
	$message= "De: $nombre \n
	E-mail: $email \n
	Telefono: $telefono \n
	Comentario: $comentario";
 
	$from ="From: $email\r\n";
 
	/************************************
	ingresa mail receptor
	************************************/
	mail("rickhunter12@gmail.com", $subject, $message, $from);
	?>
	<script type="text/javascript">
	/************************************
	ingresa la pagina a la cura redireccionara luego de enviar el mensaje
	************************************/
	/*window.location="contactook.html";
	</script>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formulario de contacto no anda

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/11/2014 09:01:48
Hola Rick, pero exactamente que es lo que falla? o que tendría que hacer que no hace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

formulario de contacto no anda

Publicado por rick (2 intervenciones) el 09/11/2014 16:42:03
cuando hago click en el boton enviar me tira esto.
"; echo $error."

"; echo "Porfavor corrija estos errores e inténtelo de nuevo.

"; die(); } // Se valida que los campos del formulairo estén llenos if(!isset($_POST['nombre']) || !isset($_POST['email']) || !isset($_POST['telefono']) || !isset($_POST['mensaje'])) { died('Lo sentimos pero parece haber un problema con los datos enviados.'); } //En esta parte el valor "name" nos sirve para crear las variables que recolectaran la información de cada campo $nombre = $_POST['nombre']; // requerido $email = $_POST['email']; // requerido $telefono = $_POST['telefono']; // no requerido $mensaje = $_POST['mensaje']; // requerido $error_message = "Error"; //En esta parte se verifica que la dirección de correo sea válida $email_exp = '/^[A-Za-z0-9._%-]+@[A-Za-z0-9.-]+\.[A-Za-z]{2,4}$/'; if(!preg_match($email_exp,$email_from)) { $error_message .= 'La dirección de correo proporcionada no es válida.
'; } //En esta parte se validan las cadenas de texto $string_exp = "/^[A-Za-z .'-]+$/"; if(!preg_match($string_exp,$first_name)) { $error_message .= 'El formato del nombre no es válido
'; } if(!preg_match($string_exp,$last_name)) { $error_message .= 'el formato del apellido no es válido.
'; } if(strlen($message) < 2) { $error_message .= 'El formato del texto no es válido.
'; } if(strlen($error_message) > 0) { died($error_message); } //A partir de aqui se contruye el cuerpo del mensaje tal y como llegará al correo $email_message = "Contenido del Mensaje.\n\n"; function clean_string($string) { $bad = array("content-type","bcc:","to:","cc:","href"); return str_replace($bad,"",$string); } $email_message .= "Nombre: ".clean_string($nombre)."\n"; $email_message .= "Email: ".clean_string($email)."\n"; $email_message .= "Teléfono: ".clean_string($telefono)."\n"; $email_message .= "Mensaje: ".clean_string($mensaje)."\n"; //Se crean los encabezados del correo $headers = 'From: '.$email_from."\r\n". 'Reply-To: '.$email_from."\r\n" . 'X-Mailer: PHP/' . phpversion(); @mail($email_to, $email_subject, $email_message, $headers); ?> Gracias! Nos pondremos en contacto contigo a la brevedad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formulario de contacto no anda

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/11/2014 18:19:54
Hola Rick, en el código que nos has mostrado no veo echo $error que es el primer error que da...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

formulario de contacto no anda

Publicado por NepT1 (31 intervenciones) el 05/11/2014 10:03:21
Suponiendo que tu servidor tiene habilitado el envío de emails (no todos lo tienen) prueba con este código mas pequeño para ver si te llega a tu email:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
 
$Destino = 'rickhunter12@gmail.com';  // <-- Si ese no es tu email cambialo
 
$Asunto = 'Este mensaje es de prueba';
 
$Contenido = '<html><head><title>Prueba de correo</title></head>
<body> <h1>Hola!</h1> <p> <b>Este es mi email de prueba</b></body> </html> ';
 
$Headers = 'MIME-Version: 1.0\r\n"; $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n';
 
$Headers.= 'From: Prueba <prueba@dominio.com>\r\n';
 
if(mail($Destino,$Asunto,$Contenido,$Headers)):
 echo 'Enviado Correctamente';
else:
 echo 'No se a podido enviar';
endif;
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar