PHP - Recorrer un array e insertarlo en BD

 
Vista:
sin imagen de perfil

Recorrer un array e insertarlo en BD

Publicado por Alexi (30 intervenciones) el 06/11/2014 02:46:53
Buenas estimado , primero quiero agradecerle por tomarse el tiempo de leer mi consulta. Explico estoy recorriendo una tabla html con jquery de la siguiente manera.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
funcionar DatosTabla () {
... var $ objCuerpoTabla = $ ("# grilla"). children() .prev () .parent ();
$ ObjCuerpoTabla.find ("tr tbody"). Each (function () {
Var objDatosColumna = new Array ();
. var cantidad = $ (this) .find ('td') eq (0) .html ();
descripcion var = $ (this) .find ('td') eq (1) .html ().;
. valorUnit var = $ (this) .find ('td') eq (2) .html ();
. valorTot var = $ (this) .find ('td') eq (3) .html ();
 
                valor = Array (CANTIDAD, descripcion, valorUnit, valorTot);
objDatosColumna.push (valor);
});

y los envio mediante AJAX de la siguiente manera

$.ajax({
url : "http://localhost/plansystem/newsol/obtenerDatosSol",
type : "POST",
data : {dato:objDatosColumna},
success:function (data) {
var obj = JSON.parse(data);


Pero mi consulta es como puedo recibir los datos en php y como recorrerlos para insertarlos en la base de datos,
ya que cuando hago un print_r al array me muestra la data de las siguiente manera:

Realmente no se como recorrer este tipo de array

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
"Array
(
    [dato] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [0] => ngfngdn
                    [1] => Seleccione..
                    [2] => hola
                )
 
            [1] => Array
                (
                    [0] => fgngdnf
                    [1] => Seleccione..
                    [2] =>bue
                )
 
            [2] => Array
                (
                    [0] => ngfngfd
                    [1] => Seleccione..
                    [2] => wewe
                )
 
            [3] => Array
                (
                    [0] => ngfngdn
                    [1] => Seleccione..
                    [2] => eeewte
                )
 
           )
 
)
 

Espero me puedan brindar alguna idea.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recorrer un array e insertarlo en BD

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/11/2014 17:08:26
Hola Alexi, es relativamente sencillo... lo que tienes que hacer, es un bucle que vaya recorriendo todo el array, teniendo en cuenta, que dentro de cada valor hay un array.

Haber si te sirve este código:
1
2
3
4
5
6
foreach($_POST["dato"] as $value)
{
    echo "<br>".$value[0];
    echo "<br>".$value[1];
    echo "<br>".$value[2];
}

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Recorrer un array e insertarlo en BD

Publicado por Alexi (30 intervenciones) el 06/11/2014 23:55:59
XVE gracias por tu pronta yuda fue de utilidad tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar