PHP - Trabajar desde el Servidor directamente

 
Vista:
sin imagen de perfil

Trabajar desde el Servidor directamente

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 07/11/2014 10:10:45
Buenos dias.

Estoy haciendo una aplicación web hecha en PHP y cada vez que realizo una subida me encuentro con mala sorpresa de que siempre hay cosas que arreglar en el código que se ha subido aunque en el host funcione perfectamente.
Lo que también implicaba quedar mal con el cliente al decirle que ya habia subido una parte y que podia trabajar con ella ya.
Por tanto mi duda es,usando PHPStorm como IDE y Fiezzilla como ftp.
Que hay que hacer para trabajar directamente desde el lado del servido?

Lo que si hago es modificar los ficheros del lado del servidor(con NotePad++ que es el IDE que tiene predeterminado filezilla por lo que veo) pero cargar el proyecto entero no sé como hacerlo.

Alguna sugerencia?

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Trabajar desde el Servidor directamente

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/11/2014 16:40:39
Hola Victor, no se muy bien con que problemas te encuentras al subir tus proyectos al servidor, pero nosotros no nos encontramos con ningun problema de código a no ser que sea por problemas de paquetes que falten instalar en el servidor.

Nosotros trabajamos con Linux y disponemos del servidor web muy similar al que encontramos en el hosting.

Exactamente que problemas tienes?


No se que sistema operativo utilizas, pero para lo que tu quieres hacer, para Linux y Mac hay varias opciones como curlftp que te crea una carpeta con el ftp, y puedes trabajar con ella como una carpeta mas.

Si utilizas Windows, puedes probar: http://dokan-dev.net/en/. Yo no lo he utilizado nunca... si lo pruebas ya nos comentaras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Trabajar desde el Servidor directamente

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 07/11/2014 17:12:40
Buenas tardes.

Pues exactamente mi problema viene cuando por ejemplo en una query como esta mismamente:
$query="select * from animalesParque where codBoxParque='".$box_id."'";

Subo al servidor el fichero que contiene esta consulta,dentro otras cosas,y cuando entro en el fichero que ha subido em aparece esto:
$query="select * from animalesParque where codBoxParque='".$box_id."'";

Que en teoria deberia ser lo mismo pero no.Por que si copio y pego la consulta estraida del fichero del servidor(la segunda) aunque no aparece nada extraño cuando lanzo la consulta contra el servidor de base de datos el por que sí le pone a "animalesParque" el prefijo el prefijo de la base de datos del servidor en este caso u610861582_finca.
Y si lanzo la consulta que hay en el codigo,insisto del lado del servidor,interpreta esto(con el valor al que se iguale codBoxParque ahoramismo no es relevante ):
select * from u610861582_finca.animalesParque where codBoxParque='"

Y por tanto el phpMyAdmin del servidor me dice que la tabla u610861582_finca.animalesParque no existe.

Si me pasa otra vez subo imagenes que explicar algo tan raro no es facil

Y gracias Aministrador,miraré el enlace para windows.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar