PHP - URGENTE AYUDA PHP FORMULARIo

 
Vista:

URGENTE AYUDA PHP FORMULARIo

Publicado por feer (19 intervenciones) el 08/11/2014 17:04:59
Ejercicio 5:
Diseñar un desarrollo web simple con php que pida al usuario el precio de tres productos en tres establecimientos distintos denominados “Tienda 1”, “Tienda 2” y “Tienda 3”. Una vez se introduzca esta información se debe calcular y mostrar el precio medio del producto.
Gardarlo como ejercicio9-5
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

URGENTE AYUDA PHP FORMULARIo

Publicado por NepT1 (31 intervenciones) el 08/11/2014 18:07:50
Es bastante sencillo... pero una cosa es preguntar por algo que no sepas y otra ya que te hagamos el trabajo ¬¬
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

URGENTE AYUDA PHP FORMULARIo

Publicado por feer (19 intervenciones) el 08/11/2014 18:32:26
Seria así?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
$precio1 = $_REQUEST['precio1'];
$precio2 = $_REQUEST ['precio2'];
$precio3 = $_REQUEST ['precio3'];
$media = ($precio1+$precio2+$precio3)/3;
echo "<br/> DATOS RECIBIDOS";
echo "<br/> Precio producto Tienda 1: ". $precio1. " euros";
echo "<br/> Precio producto Tienda 2: ". $precio2. " euros";
echo "<br/> Precio producto Tienda 3: ". $precio3. " euros <br/>";
echo "<br/> El precio medio del producto es de ". $media. " euros";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

URGENTE AYUDA PHP FORMULARIo

Publicado por NepT1 (31 intervenciones) el 08/11/2014 18:58:18
Eso ya es otra cosa, ahora te falta el formulario

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?
$precio1 = $_POST ['precio1'];
$precio2 = $_POST ['precio2'];
$precio3 = $_POST ['precio3'];
$media = (($precio1 + $precio2 + $precio3) /3);
?>
 
<form action="index.php" method="post">
Precio 1<input type="text" name="precio1"><br>
Precio 2<input type="text" name="precio2"><br>
Precio 3<input type="text" name="precio3"><br>
<input type="submit" value="Submit"></form>
 
<br> DATOS RECIBIDOS";
<br> Precio producto Tienda 1: <? echo $precio1; ?> euros
<br> Precio producto Tienda 2: <? echo $precio2; ?> euros
<br> Precio producto Tienda 3: <? echo $precio3; ?> <br>
<br> El precio medio del producto es de <? echo $media; ?> euros

Prueba a ver que tal (cambia el nombre del index.php en el formulario por el nombre de la pagina donde lo tengas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar