PHP - Convertir tabla creada dinamicamente en PDF

 
Vista:
sin imagen de perfil

Convertir tabla creada dinamicamente en PDF

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 10/11/2014 20:15:07
Buenas tardes gente.

Tengo esta tabla creada dinamicamente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<table>
	<tr>
		<td>
			<table id="cuadriculaHabitaculosPesadaCeboAbajo" name="cuadriculaHabitaculosPesadaCeboAbajo" style="width: 21%;border-color: #000000;border: 3px;margin-top:0px;">
				<thead>
				<tr>
					<th>Crotal</th>
					<th>Fecha entrada</th>
					<th>Peso</th>
				</tr>
				</thead>
			<tr>
				<?php
 
				for($i=0;$i<$cuadras['cantidad'];$i++)
				{
					$numBox=$i+1;
					?>
					<td>
						<input type='text' name="crotalProvisional" value="<?php echo $cuadras['boxes'][$i]['crotalProvisional']?>"
								style='width:30px;text-align: center;'/>
					</td>
					<td style='padding: 0px;width: 15px;'>
						<input type='text' name="fechaEntrada" value="<?php echo $cuadras['boxes'][$i]['fechaEntrada']?>"
								style='width:80px;text-align: center;'/>
					</td>
					<td style='padding: 0px;width: 15px;'>
						<input type='text' name="peso" value="<?php echo $cuadras['boxes'][$i]['peso']?>"
								style='width:30px;text-align: center;'/>
					</td>
							</tr>
					<?php
				}
				?>
			</table>
		</td>
	</tr>
</table>

Y me gustaria convertirla en pdf,alguien sabe como o conoce algun tuto que diga como hacerlo?

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Convertir tabla creada dinamicamente en PDF

Publicado por Rafael (40 intervenciones) el 11/11/2014 15:48:21
Depende de conque la quieras transformar cuando mis tablas se transforman en el cliente puedes ver el usar el datatable.js que es un plugin de jquery y ya incluye tools para enviarla a pdf y/o excel...

O usar alguna libreria directamente desde php, pero depende realmente que quieras hacer ...

te dejo estas ligas a ver si te sirven:
Tablas con JQuery http://www.datatables.net/
PDF desde php http://www.tcpdf.org/

No las vendo ni tengo nada que ver con los creadores, yo solo las uso en mis desarrollos con buenos y satisfactorios resultados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Convertir tabla creada dinamicamente en PDF

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 11/11/2014 17:05:09
Buenas tardes.

Te agradezco el aporte,y de hecho lo probaré,pero tengo mis dudas a la hora de usar http://www.tcpdf.org/ ya que inplica añadirle mas peso a la pagina y trato de que sea lo mas ligera posible.

Respecto al enlace:http://www.datatables.net/ no localizo la parte donde me diga como utilizarla para pasar el contenido de una web a PDF.

Quedo a la espera de sus respuestas,saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Convertir tabla creada dinamicamente en PDF

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 11/11/2014 17:50:02
En este momento lo que me urge es eso,no por ello quiere decir que no lo vaya a mirar en profundidad una vez salga del problema que tengo.

La BUENA docu siempre hay que conservarla.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Convertir tabla creada dinamicamente en PDF

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 21/11/2014 10:06:57
Buenas Rafael

Esto es muy embarazoso de admitir,pero no sé implementar la herramienta que me has facilitado

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Convertir tabla creada dinamicamente en PDF

Publicado por Rafael (40 intervenciones) el 21/11/2014 11:42:32
Vaya pues que te digo ...
Estan mas que claros los ejemplos de que hay que incluir y como...
Con mucho gusto si me pasas ya personalmente los datos y llegamos a un acuerdo economico te podria ayudar.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil

Convertir tabla creada dinamicamente en PDF

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 21/11/2014 11:45:34
Buenas Rafael.

Con gusto llegaría a un acuerdo económico si tuviese para pagarte.

Gracias de todas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar