PHP - me da la opcion de descargarme el fichero de PHP utilizado en vez de abrirlo

 
Vista:
sin imagen de perfil

me da la opcion de descargarme el fichero de PHP utilizado en vez de abrirlo

Publicado por karrax (12 intervenciones) el 13/11/2014 23:45:32
Hola:

Tengo un problema con mi proyecto. Estoy intentando crear un registro de cuentas de usuario y esta conectado mediante PHP. Pero en cuanto pulso el boton de "Registrate" me da la opcion de descargarme el fichero de PHP utilizado para la funcion en vez de activar los metodos de dicho fichero.

¿Como puedo hacer que se ejecuten los metodos de dentro y no me de la opcion de descargar el fichero?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

me da la opcion de descargarme el fichero de PHP utilizado en vez de abrirlo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/11/2014 13:09:11
Hola Karrax, eso te puede pasar por varias razones...
1.- no tienes instalado el php
2.- en tu servidor web, no tienes vinculado el php o las librerias del mismo.

No se que sistema operativo utilizas, ni como has instalado el php...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

me da la opcion de descargarme el fichero de PHP utilizado en vez de abrirlo

Publicado por karrax (12 intervenciones) el 14/11/2014 13:43:51
Para este tipo de trabajos utilizo ubuntu, ¿se deberia de instalar el php en ubuntu?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

me da la opcion de descargarme el fichero de PHP utilizado en vez de abrirlo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/11/2014 16:15:00
Hola Karrax, si claro, tienes que instalarlo, si no, no te funcionara!!!

creo que es con:
1
sudo apt-get install php5
Si luego quieres acceder a MySQL:
1
sudo apt-get install php5-mysql

y así sucesivamente para lo que quieras desarrollar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

me da la opcion de descargarme el fichero de PHP utilizado en vez de abrirlo

Publicado por karrax (12 intervenciones) el 16/11/2014 21:39:00
Hola:

He resuelto ese problema perot engo otro, no me hace nada el PHP. He instalado todo lo que me dijiste, estoy utilizando Apache para ello.

Este es el codigo y aun asi no me hace ni caso. Tengo abierto el servior de mysql y el de Apache y aun asi no funciona. ¿Que puedo hacer?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<!doctype html>
<?php include('phpfile.php');?>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>War1936 - Login</title>
<meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" href="Estilo.css" enctype="multipart/form-data">
</head>
<div id="login">
  <h1>Registro</h1>
  <form   method="POST">
    <input type="text" name="nick" value="Nick"/>
    <input type="text" name="email" value="E-mail"/>
    <p>Inserte la contraseña</p>
    <input type="password" name="pass1" value="pass"/>
    <p>Repite la contraseña</p>
    <input type="password" name="pass2" value="pass"/>
 
    <input class="form-btn" type="submit" name="boton" value="Registrarse"/>
 
    <?php
	echo 'No coinciden las contraseñas!!'
	if (isset($_POST[submit])){
		echo 'No coinciden las contraseñas!!'
		require('phpfile.php');
	}
    ?>
  </form>
</div>
<body>
</body>
</html>

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

me da la opcion de descargarme el fichero de PHP utilizado en vez de abrirlo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/11/2014 21:46:35
No te lo comente, pero tienes que reiniciar Apache cada vez que actualizas o añades algo de PHP!!!

1
sudo service apache2 restart
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

me da la opcion de descargarme el fichero de PHP utilizado en vez de abrirlo

Publicado por karrax (12 intervenciones) el 17/11/2014 14:40:15
Hola:

Sigue sin funcionar. He hecho restart y nada. Ademas e actualizado ubuntu, por sia lgunos de los modulos actualizables era de apache o PHP y nada.

Lo que pasa es que cuando le doy al boton del registro no hace nada, se limpia el formulario y listo. Pero no sale nada en las tablas SQL, ni siquiera en la consola.

¿Que puedo hacer?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar