PHP - formulario no envía nombre ni correo

 
Vista:
sin imagen de perfil

formulario no envía nombre ni correo

Publicado por Fernando (3 intervenciones) el 16/11/2014 23:15:08
Amigos, tengo algunos problemitas con mi phpmailer, envía casi toda la información, tanto a quien rellena el formulario como a el correo en donde recibo la información, lo único que no envía es el nombre y el correo electrónico de la persona que relleno el formulario, alguien sabe por que???? este es mi codigo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php
require 'php/PHPMailerAutoload.php';
$mail = new PHPMailer;
//$mail->SMTPDebug = 3;
$mail->isSMTP();
$mail->Host = 'smtpout.miservidorstp.net';
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = 'micorreo@midominio.com.mx';
$mail->Password = 'micontraseña';
$mail->SMTPSecure = 'ssl';
$mail->Port = 465;
$mail->From = 'micorreo@midominio.com.mx';
$mail->FromName = 'nombre de mi pagina web';
$mail->addAddress($_POST['mail'], $_POST['name']);
$mail->addReplyTo('micorreo@midominio.com.mx', 'Reply to');
$mail->addBCC('micorreo@midominio.com.mx');
$mail->WordWrap = 50;
$mail->addAttachment('imagenes.jpg', 'imagen.jpg');
$mail->isHTML(true);
$mail->Subject = 'NEW RESERVATION';
$mail->Body =
"Service: " . $_POST['service'] . '<br/>' .
"Name: " . $POST['name'] . '<br/>' .
"Email: " . $POST['mail'] . '<br/>' .
"Airline: " . $_POST['airline'] . '<br/>' .
"Flight Number: " . $_POST['flight'] . '<br/>' .
"Destination: " . $_POST['hotel'] . '<br/>' .
"Arrival Date: " . $_POST['adate'] . '<br/>' .
"Arrival Time: " . $_POST['time'] . '<br/>' .
"Departure Date: " . $_POST['ddate'] . '<br/>' .
"Departure Time: " . $_POST['time2'] . '<br/>' .
"Pax Number: " . $_POST['pax'] . '<br/>'
;
$mail->AltBody = 'Your reservation details';
if(!$mail->send()) {
echo 'Message could not be sent.';
echo 'Mailer Error: ' . $mail->ErrorInfo;
} else {
echo 'Message has been sent';
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formulario no envía nombre ni correo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/11/2014 09:00:48
Hola Fernando, creo que es esta tonteria... pero muchas veces no lo vemos...

En vez de $POST['name'] tiene que ser: $_POST['name']... y lo mismo te pasa con el mail!!!

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

formulario no envía nombre ni correo

Publicado por Fernando Padilla (3 intervenciones) el 17/11/2014 09:59:56
Compañero, mil gracias, lo habia checado como 30 veces y jamas me percate de ese error es una tonteria como bien dices pero a veces necesitas los ojos de alguien mas para encontrar algo tan evidente como...... bueno esto hahaha mil gracias!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar